6

Война зеленым банком

История случилось давно, просто уже надоела глупость сотрудников и всей ситуации в целом!

И так взял я когда-то потребительский кредит 28590038 (сумма около 50 000)

платил потом пришел закрыть досрочно. Мне рассчитали остаток по кредиту, я его оплатил взял чеки и ушел(за мной наблюдается что я рассеянный) благополучно все это дело потерял.

Вот он зачин, а теперь сказ:

Проходит 2-3 месяца мне звонок из банка вы должны еще 4 000 (с копейками), хорошо,

еду отдать объясняя что это ошибка банка. С собой не было паспорта(но был кредитный договор) деньги брать отказались, через терминал внести сказали нельзя (сотрудник ошибку признал, но оплатить вы должны!

Дальше еще через какое-то время суд (судья все поняла но без бумажек, см.выше, ни чего не могла сделать, сказала что я далеко не первый) который я проиграл. Потом приставы и коллекторы, я хочу продать свою машину, а на ней арест. Хорошо идем в банк с деньгами. И... меня направляют к человеку по конфликтным делам, он дает мне справку что долги отсутствуют, про деньги даже не спрашивает. С машины снимают арест я ее продаю. Я отправляю скан коллекторам из ООО "АктивБизнесКоллекшн" Это февраль прошлого года.

Но и это не конец истории Февраль этого(2017) года снова звонок из ООО "АктивБизнесКоллекшн" банк нам сообщил что вы должны деньги а ваша справка уже устарела и нужна новая(вообще не понятно мне теперь до конца жизни каждый год эти справки брать чтобы доказать что я не осел?) Потом смс от банка, Вы должны нам денег. и при всем при этом я за пол года до взятия кредита написал в ТП банка задав 10-15 вопросов которые меня волновали и вот уже 5 лет как в течении 10-ти дней мы ответим(извините отвлекся).

Подведем итог:

Кредитная история испорченна, в банке и в коллекторском дебилы редиски. А теперь задайте вопрос оно вам надо?

Ну и мораль не теряйте бумажки(они не только для туалета нужны)

А вот маленький пруф

Война зеленым банком

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры