13

Война в СНТ. Зимнее затишье

Долгое отсутствие продолжения конфликта связано с зимним перерывом в посещении СНТ руководством. Каждый месяц с ноября проходит по 3 судебных заседания. Иск от СНТ по "долгам",иск от Таисии о защите чести о достоинства,и иск о незаконном ограничении мощности электрического подключения от меня к СНТ. Поскольку заседания переносятся по разным причинам, я не писал об этом. Сегодняшняя история про работу полиции, следственного комитета и прокуратуры Городищенского района Волгоградской области.
В прошлых моих постах описаны события происходящие в СНТ, с угрозами, ночными визитами друзей председателя, обещаниями изнасиловать, с привлечением военнослужащего (друга сына), проникновением на мой участок.
В течении конфликта между мной и руководством СНТ в котором я проживаю произошла история с похищением письма доставленного почтальоном в сторожку СНТ на моё имя. Письмо от комитета по природным ресурсам с ответом на мою жалобу на строительный мусор в СНТ забрал председатель СНТ и передал его своей жене (заместителю СНТ) . В дальнейшем она опубликовала моё письмо сопровождая ехидными комментариями в мою сторону. Мною на следующий день было написано заявление в полицию о привлечении по статье 138 УК РФ. С тех пор я получил неоднократные отписки от полиции, следственного комитета и прокуратуры. На отписки подавались жалобы, был привлечён адвокат, на её жалобы так же приходили отписки. В одной из отписок указали, что я сам передал письмо руководству СНТ, поэтому состава преступления не нашли. И сказали в беседе, что я должен доказать что не получал это письмо и не передавал его им.
Напоминает приколы с алиэкспресс про недоставленные товары. Может тоже стоит сфотографировать пустой стол в качестве доказательства неполучения письма....
Разъяснения Верховного Суда о применении ст 138 правоохранительными органами игнорируется.
Из беседы с работником следственного комитета интересна его позиция о том, что похищать чужие письма, читать и публиковать в сети интернет законно. Главное не разглашать личную информацию. Что он имеет в виду под личной информацией не уточнено. Позиция Верховного суда его не интересует.
Я ранее уже писал, что брат председателя полицейский на пенсии с собственной охранной фирмой и большими связями. Интересно, имеет ли он какое нибудь отношение к ситуации?
Для Таисии и её адвоката уточняю, что написанное выше моё оценочное суждение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы