Почему ты и автор считаете что гадить пакетом на дерево плохо, а гадить бумагой и скотчем (от которого остаются следы, кстати) на стены подъезда- нормально?
Или свое говно не пахнет?
Ебать ты сравнил конечно, мочу и объявление, которое повесили чтобы призвать чуханов прекратить засирать все вокруг себя.
Умно, ничего не скажешь.
А как на них еще действовать? Участковый может только покачать головой, разговоры с виновниками торжества ничего не дают, отпиздить их не вариант, ибо инвалиды бедные несчастные-беременные-ветераны вов?
Только общественное порицание может заставит их прекратить свой свинарник.
Ну а ЧО?! Это же для того, чтоб повлиять на мусорящих соседей, значит ничего страшного от небольшой кучки не случится!
У тебя на логика, а хлебушек.
В следующий раз когда у тебя с потолка будет мочой тебе на макушку капать - прими позу лотоса и думай о том, что у тебя лифт охуенно чистый и без бумажек.
А я действительно считаю, что бороться с мусором мусоря в ответ как-то тупо.
Я что-то ни разу не видел чтобы от от объявлений в лифте несло как от ссанины под окном или аромат скотча явно не напоминает вонь от мусорного пакета!
Когда это объявление сорвут, а его сорвут, на стене останутся характерные следы, который никуда не пропадут до следующего ремонта. Таким образом автор внесла свою лепту в запоганивание подъезда на несколько лет вперед. И чем она лучше своих соседей с пакетом? Тем, что на пикабу пишет?
Немного ацетона кусок ветоши и все это оттирается минут за 10, а вот у вас как я посмотрю очень извращенное понятие о том как гадят!