ну ты прославить меня хочешь ! красножопый кусок говна . ну так если представляешь мою переписку ты не обрезай ее в удобных для тебя местах . люди то кто знают тебя не удивятся , что ты все пытаешься очернить . но мало ли . как ты низко пал кусок паноса . ВОТ ВЕСЬ ТЕКСТ ( ну мало ли про деньги вопросы ))) " -2 wopot отправлено 113 дня назад # на меня всегда расчитывай , я тут не так давно не знаю можно как то тебя в избранное добавить . если понимаешь как добавь меня и пиши сразу . я его мониторю суку и всегда гноблю !) с деньгами так .. думаю 50/50 ... платят но мало , жопу рвет в столицу пообещали ))) твари . смеяться будешь но я реально был на селегере , работал там и видел всю кухню . как их старшие бухали по ночам с девками из лагеря по 18-20 лет ! животные они ! конченные ..
-2 wopot отправлено 113 дня назад #
на меня всегда расчитывай , я тут не так давно не знаю можно как то тебя в избранное добавить . если понимаешь как добавь меня и пиши сразу . я его мониторю суку и всегда гноблю !) с деньгами так .. думаю 50/50 ... платят но мало , жопу рвет в столицу пообещали ))) твари . смеяться будешь но я реально был на селегере , работал там и видел всю кухню . как их старшие бухали по ночам с девками из лагеря по 18-20 лет ! животные они ! конченные ..