От моего города до боевых действий 3,5 тыс километров, но война живет в моем доме с 16.06.2023, когда брат ушел. А 21.04.2025 его не стало. И для меня она теперь не закончится
раскрыть ветку (1)
Терпения вам. У меня хороший друзья живут в Ростове и Краснодаре. Очень сильно переживаю за них.
Как бы это жестоко и странно не звучало, но я именно за такую войну где гражданские спокойно ходят. Ходили бы мы в РФ спокойно если бы у этих были дальнобойные ракеты? Сомневаюсь. Твой Белгород тому пример. Сиди дальше минусы раставляй)
раскрыть ветку (1)
Белгород не мой, я живу за пару тысяч километров от него. Однако я сочувствую людям, которые там живут. И там гражданские не ходят спокойно. Минусов я тебе не раздавал, у меня не этими методами мнение о человеке строится.
Ой блять , разница между Москвой и Киевом колоссальная. Очередной любитель Белгород притянуть ко всему.
раскрыть ветку (1)
Как по мне, так пока в Киеве или Москве люди жизнь живут, на приграничных территориях люди стараются выжить.
Автор, прости, я побуду занудой.
У Толстого это называлось «Война и мiръ». Мир, в этом написании это не противоположность войне, а «общество».
Ваш кэп.
раскрыть ветку (1)
Я не Толстой, да и не привязывал смыслы Толстого к этому снимку. На фото два разных мира: солдат, который ведёт боевые действия и пара ребят, которые благодаря этому солдату живут мирной жизнью.
показать ответы

Истории и практика фото
221 пост1.7K подписчика
Правила сообщества
1. Давайте попробуем вести себя прилично.
2. Мнение авторов уроков, как и уровень этих уроков, может расходиться с вашим. Не нужно писать "урок г****" или "фи, уровень новичков". Да, мы пишем в том числе для новичков, коими и вы были. И да, порой уровень урока может быть достаточно простым для вас. Однако это не значит, что нужно выливать ведро дерьма на автора. Просто напишите урок лучше и опубликуйте его в сообществе.
3. Мы принимаем на критику фотографии любых авторов. Когда вы начинаете писать отзыв на снимки, помните, что человек вчера мог купить камеру и его уровень далёк от вашего. Тем кто выкладывает фотографии на критику, не нужно близко к сердцу воспринимать и после начинать конфликт с критиком. У каждого своё мнение.
4. Не забывайте ставить теги. Ну пожалуйста.