эти сцены цепляют, берут за глубинные чакры, душат моментами и цепляют концовкой только в том случае если смотришь фильм от и до, а так даже фразу репликанта про атакующих кораблей, про гейзеры и слезы в дожде если вырвать тупо из фильма никакой эмоции не дадут и не будет такой драмы как от просмотра героя от и до, даже взять про водочку: не зная, что она пережила, почему так хочет ее можно подумать, что либо раковая больная, либо алкоголичка села в самолет
Люди мало что замечают из того, что не говорится напрямую. Но меня радует что есть те, которые откликаются.
Я люблю смотреть фильмы и размышлять над их смыслом. А ещё иногда я замечаю конкретные сцены где эмоции персонажа особенно цепляют или в сцене какой то смысл, главным образом это важно в первую очередь мне. Я хочу помнить эти моменты и они мне нравятся в статике. Ну а если это кому то не нравится, то это их выбор. Спасибо что зашли.
В обществе у нас принято, так как я написал выше.
У него актёр - не главная роль. Главная роль - я считаю режиссёр, он считал наверно иначе.
Можно много обсуждать теорию «1 раз не гомосексуалист», но принято так считать. Кем принято? СМИ, плюс в Википедии - если 1 раз снялся в кино - статус актёр.
Сергей Бодров всегда говорил что он не актер. Он знал себя лучше, понимаете? Лучше чем мы все, поэтому я ответила его собственными словами.
ну давайте теперь каждый фильм разбивать по 5 кадров и делать пост и пох есть смысл в этих кадров вообще или без контекста или нет
Если вам не нравится то, что вы видите, то просто добавьте меня в игнор. А можете подписаться и яро ненавидеть все это в комментариях. Выбор, собственно, субъективен.
ну давайте теперь каждый фильм разбивать по 5 кадров и делать пост и пох есть смысл в этих кадров вообще или без контекста или нет
А вам не кажется, что если вы не видите смысла в чем то, то это вовсе не значит что его там нет для другого человека?