Война...

Война...
0
Автор поста оценил этот комментарий

Точно больше чем тебе. Нифига ты не читал, сразу видно. Война у него никогда не кончается... ты в игрушки играл, когда читать надо было.

раскрыть ветку (1)

Пиздеж)

показать ответы
0

У тебя обороты речи выдают низкий интеллект, естественно ты не поймешь. Иди в игрушку поиграй, там где война никогда не кончается, там все проще.

раскрыть ветку (1)

Давай объясню... раз уж ты интеллектуальный писькомер, то ты должен доказывать свою интеллектуальность, для этого нужны продукты твоего интеллекта... если их нет, то это означает что твой ум прячется от оценки окружающих, именно потому что он не уверен в своей силе... и тогда ему проще опускать окружающих и подписываться таким вот самопровозглашенным интеллектуалом. До тех пор пока ты умнее всех бездоказательно... ты просто трепло... и да) в инете ты безнаказаное трепло... но тут в инете и профита не много.... а вот если ты трепло в реальности, то готовься огребать по лицу, потому что бездоказательное чмо задирающее нос это массовый раздражитель.... а тебе зачем таким быть?

показать ответы
0

У тебя обороты речи выдают низкий интеллект, естественно ты не поймешь. Иди в игрушку поиграй, там где война никогда не кончается, там все проще.

раскрыть ветку (1)

ппц ты пациент... я ж говорил те, обломовщина.... интелектодрочер без телодвижений... тут особо умным не надо быть чтоб это понять... осталось тебе самому это осознать...

0

Эко у тебя подгорело. Я отчет на 1с написал, не буду тебя огорчать сколько мне за это заплатили. Ща пойду со своими детишками гулять. Больше книг читай, повышают культуру речи.

раскрыть ветку (1)

Дык подгорание было твоей целью?  Конеш подгорело, подвыпердыш вперся в мой пост, выебывается на пустом месте, игнорируя доводы, прикрываясь безопасностб анонимности инета...  странный фан у тя чувак)) давно пытаюсь понять твоего брата, но пока так и не смог

показать ответы
0

О, опять школьник заговорил.

раскрыть ветку (1)

за время наших тёрок допилил пару объектов в мод, добавил торговца своим модошмотом в кеншичку, сработал сверхурочную анимаху за бабло и выгулял спиногрыза... а ты чо сделал подвыпердыш?) потролил рандомный пост?) дурачина...

показать ответы
0

Школьника ответ.

раскрыть ветку (1)

странная предъява... у тебя ж жирдяй мультявый на пикче) ты ж слился еще вначале... к чему эти выебоны

показать ответы
0

История успеха у него - плюсики.  А мудрая мысль- цытата из игрушки. Про обломова вообще угар, ты то сам читал ?

раскрыть ветку (1)

Мудрые мысли, успех... чел чот ты загнался, пост не про это... конеш я читал, иначе зачем приводить эту параллель? Ты странный... и сердитый... тебе сколько лет?

показать ответы
0

Ты уж определись, доска школьная у меня или возраст с нервами. Но это не отменяет , что пост со скришотом из игры и подписью "Война..."  - редкое гавно. Не пыли.

раскрыть ветку (1)

Мне норм, продолжаем) Сотня плюсиков с вэкэшечки говорят об обратном) Так что редкое говно это мнение неспособного к действию философа... обломовщина чувак) про твою ситуацию целую книгу написали... читал?

показать ответы

объясняю... я старый фоллойоб, и кенши последние пару лет заменила мне все постапоки  вышедшие с момента появления компов в постсоветском пространстве. Вчера решил попробовать помодить чуть. Прицепил шлемак из первого фолача и гитарку аля шестиструнный самурай. И проторчал нехило от нахлынувшей волны... вот решил поделиться, если кому зайдет как мне)

0

Давай я отвечу мудро как твои посты и ты все поймешь: "война...". )))))

раскрыть ветку (1)

понимаю причину твоего яда... теоретик за чистоту интернета сдерживает свои потенциальные посты, хотя у него так много всего что он хочет сказать) а тут чувачок парой кликов в фотошопе набрал 100 лайков за 1 день... но лайки не валюта чел, а интернет не школьная доска в твоем классе, чтоб так бомбить за чистоту... ты не дежурный) успокойся... не знаю что с тобой, но лучше ты береги свои нервы... с возрастом нужда в них возрастает)

показать ответы
0

это не пост. это так не работает.

раскрыть ветку (1)

ты откуда знаешь? у тебя ж нет постов)

показать ответы
3

А ты продолжай выкладывать гавно вместо постов, будет что поминусить.

раскрыть ветку (1)

на... побесись еще)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

А ты продолжай выкладывать гавно вместо постов, будет что поминусить.

раскрыть ветку (1)

сердитый простачек дал мне разрешение, не заметив что я уже делаю все что мне нужно без него))

показать ответы
0

Может поэтому и нет. Мозгов хватает не постить всякую чушь.

раскрыть ветку (1)

продолжай себя убеждать в этом)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы