Точно больше чем тебе. Нифига ты не читал, сразу видно. Война у него никогда не кончается... ты в игрушки играл, когда читать надо было.
У тебя обороты речи выдают низкий интеллект, естественно ты не поймешь. Иди в игрушку поиграй, там где война никогда не кончается, там все проще.
Давай объясню... раз уж ты интеллектуальный писькомер, то ты должен доказывать свою интеллектуальность, для этого нужны продукты твоего интеллекта... если их нет, то это означает что твой ум прячется от оценки окружающих, именно потому что он не уверен в своей силе... и тогда ему проще опускать окружающих и подписываться таким вот самопровозглашенным интеллектуалом. До тех пор пока ты умнее всех бездоказательно... ты просто трепло... и да) в инете ты безнаказаное трепло... но тут в инете и профита не много.... а вот если ты трепло в реальности, то готовься огребать по лицу, потому что бездоказательное чмо задирающее нос это массовый раздражитель.... а тебе зачем таким быть?
У тебя обороты речи выдают низкий интеллект, естественно ты не поймешь. Иди в игрушку поиграй, там где война никогда не кончается, там все проще.
ппц ты пациент... я ж говорил те, обломовщина.... интелектодрочер без телодвижений... тут особо умным не надо быть чтоб это понять... осталось тебе самому это осознать...
Эко у тебя подгорело. Я отчет на 1с написал, не буду тебя огорчать сколько мне за это заплатили. Ща пойду со своими детишками гулять. Больше книг читай, повышают культуру речи.
Дык подгорание было твоей целью? Конеш подгорело, подвыпердыш вперся в мой пост, выебывается на пустом месте, игнорируя доводы, прикрываясь безопасностб анонимности инета... странный фан у тя чувак)) давно пытаюсь понять твоего брата, но пока так и не смог
за время наших тёрок допилил пару объектов в мод, добавил торговца своим модошмотом в кеншичку, сработал сверхурочную анимаху за бабло и выгулял спиногрыза... а ты чо сделал подвыпердыш?) потролил рандомный пост?) дурачина...
странная предъява... у тебя ж жирдяй мультявый на пикче) ты ж слился еще вначале... к чему эти выебоны
История успеха у него - плюсики. А мудрая мысль- цытата из игрушки. Про обломова вообще угар, ты то сам читал ?
Мудрые мысли, успех... чел чот ты загнался, пост не про это... конеш я читал, иначе зачем приводить эту параллель? Ты странный... и сердитый... тебе сколько лет?
Ты уж определись, доска школьная у меня или возраст с нервами. Но это не отменяет , что пост со скришотом из игры и подписью "Война..." - редкое гавно. Не пыли.
Мне норм, продолжаем) Сотня плюсиков с вэкэшечки говорят об обратном) Так что редкое говно это мнение неспособного к действию философа... обломовщина чувак) про твою ситуацию целую книгу написали... читал?
объясняю... я старый фоллойоб, и кенши последние пару лет заменила мне все постапоки вышедшие с момента появления компов в постсоветском пространстве. Вчера решил попробовать помодить чуть. Прицепил шлемак из первого фолача и гитарку аля шестиструнный самурай. И проторчал нехило от нахлынувшей волны... вот решил поделиться, если кому зайдет как мне)
понимаю причину твоего яда... теоретик за чистоту интернета сдерживает свои потенциальные посты, хотя у него так много всего что он хочет сказать) а тут чувачок парой кликов в фотошопе набрал 100 лайков за 1 день... но лайки не валюта чел, а интернет не школьная доска в твоем классе, чтоб так бомбить за чистоту... ты не дежурный) успокойся... не знаю что с тобой, но лучше ты береги свои нервы... с возрастом нужда в них возрастает)
сердитый простачек дал мне разрешение, не заметив что я уже делаю все что мне нужно без него))