Это как минимум будет не интересное кино, я уже молчу про то, что оно не вызовет сочувствие и сопереживания к главным героям.
Причем дело не только в фильмах о войне, в любом фильме перед героем встает какая-то проблема и он ее решает. Помните Властелин колец? Представьте что там бы было всего 20 орков у тьмы, а у сил света 20 000 эльфов, и они раскатали бы из 14 секунд. Мало того, что это было бы унылое говно, так еще и зритель, скорее всего проникся бы сочувствием к оркам.
А вы смотрели "В бой идут одни старики"? Если этот фильм не вызывает у вас сопереживания и сочувствия, то я даже боюсь представить, каким надо быть психопатом и моральным уродом.
А о чем этот фильм, о том как большими силами крушим вермахт или от том как герои фильма справляются с трудностями(а кто-то и не справляется)?
отличный фильм, давайте продолжи, они сражались за родину, граница, но никогда мы не выступали в атаке, всегда в обороне, может быть пора идти в другой парадигме. 28 панфиловцев, гранит, турист, это люди идут вперед.
дворец Амина это крайне эффективная операция, поэтому и использую , как пример работы малых сил.
то есть атака хобитов на мордор Это как минимум будет не интересное кино, я уже молчу про то, что оно не вызовет сочувствие и сопереживания к главным героям? Они же имели преимущества на всех участках.