6

Вовремя я пишу этот пост...

Привет, я вероятно из тех людей у которых если в голове возникает идея, то они не успокоятся пока не выполнят её условий.
Короче, захотелось вдруг мне научится, и сыграть в днд.
Пост скорее с просьбами и вопросами, так что прошу простить за потраченное время в случае если это тебе как читателю ленты не интересно.
Иногда будут выходить ответы на этот пост, с дополнительными вопросами, буду благодарен любой помощи.
Мои познания в днд заканчиваются на понимании основных правил создания персонажа, так что первый вопрос который хотелось бы задать, это вопрос о моем недо колдуне-барде.
Он тифлинг, мултиклассовый бард, который стал колдуном благодаря предыстории был наделён знаком исчадия(хоть и не знает о том кто из покровителей даёт ему силу), обретя неимоверно желание сжечь все вокруг.
Я собираюсь вкладываться по большей части в Колдуна поэтому это основной класс в мульти классе, но вкладываться опираясь на то, что он пироман, и признает только магию взрывов.
---------
Дальше об остальном.
У меня к счастью быстро нашлась пара людей, которые согласились сыграть, и у них в свою очередь тоже 0 опыта в НРИ, так что мой дм не то что бы тоже отказался от помощи, он выбрал для старта компанию "забытые шахты дануэлля" если я не ошибся в названии, хорошая ли это кампания, или есть какие либо лучше, что смогут довести игроков до 20 уровня?
Ещё раз спасибо за внимание, буду благодарен советам для новичков, или критике моей задумки персонажа.
P. S. Если для критики нужна предыстория, то напишу её в комментах/постом.

Лига Ролевиков

6.3K постов11.5K подписчиков

Правила сообщества

• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.

•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов

•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.

Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).

• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.

Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.

Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).

Такие посты будут вынесены в общую ленту.

• Не создавайте посты о поиске игроков.

(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)

Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):

1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).

2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).

•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.

Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.

• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.

Админ: @JeGo

Модер: @Nicavod