Вовочка принёс домой двойку по матеше.
Отец:
- За что?
Вова:
- Она меня спросила: сколько будет 3х2? Я сказал 6!
Папа:
- Ну правильно!
Вова:
- Потом она спрашивает: а сколько будет 2х3?
Отец:
- Ну и какая нах@@ разница?
Вова:
- Вот и я так сказал
Вовочка приходит домой и говорит отцу: -Пап, тебя в школу вызывают. -Почему? -Математичка меня спросила, сколько будет 7*8, я ответил 56. Потом она меня спросила, сколько будет 8*7... -А не один ли хуй? -Ну вот и я так сказал. На следующий день Вовочка после школы снова подходит к отцу. -Пап, тебя снова в школу вызывают. -Почему? -Физрук мне сказал поднять правую ногу и стоять на одной ноге, потом сказал поднять левую... -А стоять на хую чтоль? -Ну вот и я так сказал. На следующий день Вовочка опять подходит к отцу. -Пап, меня из школы выгнали. -За что? -Да меня в кабинет директора вызвали. Прихожу туда, а там сидит математичка, физрук и учитель рисования. -А учитель рисования нахуя? -Ну вот и я так сказал...
Вовочка приходит домой и говорит отцу:
-Пап, тебя в школу вызывают.
-Почему?
-Математичка меня спросила, сколько будет 7*8, я ответил 56. Потом она меня спросила, сколько будет 8*7...
-А не один ли хуй?
-Ну вот и я так сказал.
На следующий день Вовочка после школы снова подходит к отцу.
-Пап, тебя снова в школу вызывают.
-Почему?
-Физрук мне сказал поднять правую ногу и стоять на одной ноге, потом сказал поднять левую...
-А стоять на хую чтоль?
-Ну вот и я так сказал.
На следующий день Вовочка опять подходит к отцу.
-Пап, меня из школы выгнали.
-За что?
-Да меня в кабинет директора вызвали. Прихожу туда, а там сидит математичка, физрук и учитель рисования.
-А учитель рисования нахуя?
-Ну вот и я так сказал...