Вот это я понимаю производитель !

Приобрёл я светильник потолочный LED на 60 ват  от Светокомплекта  , в одном большом сетевом строймаркете . Коробку от светильника сохранил , т.к. знаю правила гарантийных условий , и вроде как чек там был внутри , но когда пришло время его там не оказалось . Сама проблема - через пол года пользования начал вонять гарью , но продолжал светить . Снял ,оказалось началось буквальное выгорание дорожек и самой платы . Ну думаю тут соплёй вместо светодиода никак не обойдётся  , надо на гарантию сдавать . Чека нет , есть коробка , и точно знаю что в маркете пробивали этот товар по накопительной проходил , т.е. магазин может проверить была ли сделана у них покупка , на это и расчитывал (был положительный опыт в другом магазине крупной сети повёрнутой к покупателю чем только может). Понятно что стандартной процедуры быть не могло , вызвали главного , ну тот -нет чека, нет гарантии , идите сдавайте сами в мастерские , насчёт накопительной  - типа так нельзя и чек никак не восстановить. Эххх...не проканало , пойду думаю гляну что следующее на крайний случай приобретать будем. И честно говоря я удивился , т.к. этот бренд был самым дорогим из трёх представленных на стенде , чего тогда ждать от остальных ? ..... обидно ....

Ну двинулся я по мастерским , отказали  , т.к. скорей всего проблема не такая  простая как может показаться ,  а техника не их профиля и париться нет смысла  -не могут дать гарантию , да и заработать видимо не шибко выйдет. Короче отправляют дальше .А поскольку мнения их сходились , то решил не тратить больше время на поиски местного мастера , настало время интернета !

Нагуглив первый попавшийся сервис совпадавшим с названием моего изделия ,незамедлительно до них дозвонился . Ни о каких гарантиях у меня даже мыслей не было , попросил отремонтировать за мой счёт , согласились, обсудили детали отправки .

После получения сервисом посылки  прошло два дня и они позвонили , сообщили что изделие бракованное , ему и года то нет -по коду видно , так что мы вам высылаем новое . Я конечно выразил восхищение политикой компании , и поблагодарил . Они поделились что на самом деле было продано за год их партия в 15000 и ваш брак всего лишь третий по счёту . Спасибо Вам ребята , вы не просто выполнили свою работу , вы вернули веру в адекватных людей  и компании !