Это кошки только для красоты, а собаки пользу могут приносить. Единственный полезный кот в мире - это Матроскин
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (13)
Об этом можешь рассказать узникам концлагерей, которых охраняли специально обученные овчарки.... Что-то про котов в этом контексте я ничего не слышал.
раскрыть ветку (12)
Ну, а про то, что после того, как во время Второй Мировой котов съели/выбросили/ещё что-нибудь сотворили города в России поголовно заселились крысами и мышами тоже не слышали?
раскрыть ветку (5)
+ ещё и габариты надо учитывать. Будете ли негодовать, если вас не спасёт хомяк, когда будете в пропасть падать?
Ну как бы коты это делают - из личной прихоти,а вот собак тренируют на - добрые поступки и потом они их выполняют для пользы человека.
А коты что?Из-за своих инстинктов ловят мышей?Великое дело,согласен.
А коты что?Из-за своих инстинктов ловят мышей?Великое дело,согласен.
раскрыть ветку (3)
Как будто что-то большее от них требуется. Если они увидят мышь, то они схватят и без тренировки. Да и какие сотупки могут выполнять коты для пользы человека, если их натренировать? У собак просто больше для этого возможностей. Ведь посмотри на кота: он меньше тебя в 10 раз, а собака лишь в 2-3.
раскрыть ветку (2)
Ну собака больше, есть псы размером с кота, а готовы глотку перегрызть обидчику за хозяина и никто эту псину этому не обучал. Сколько себя помню, у меня были собаки, есть и будут. И они всегда, стоит кому то поднять на тебя руку, рычали в отместку твоему обидчику. А кот? Да, он симпатичный, декоративный, ну еще и помурлыкать может да мышей половить или дохлую птичку в дом занести. Коты всегда ассоциировались с избалованными дамочками, которые воротят нос, если что-то не по их нраву. Кошку ударь, она запомнит и мстить будет(видел примеры). Собаку ударь, она вернется и еще за тебя жизнь отдаст.
Как по мне, то кошка - это женская часть.
Собака - мужская.
Как по мне, то кошка - это женская часть.
Собака - мужская.
раскрыть ветку (1)
Собаки не понимали, что это плохо. Они просто с большой ответственностью и преданостью выполняли свою работу.
раскрыть ветку (1)
Бред. Это собака же. Как ты ей объяснишь, что это плохо? Её так обучили, не надо обвинять псин в этом. Будто они сами записались в НСДАП.
раскрыть ветку (1)
Ну так они и приносили пользу немцам, в чем суть вопроса. Собака друг человека и пока человек с ней хорошо обращается ее не ебет кто он такой, так как ей плевать на наши мирские проблемы.
ну ну расскажешь это потом, когда стая выброшенных на улицу собак тебя потреплют (со мной такое произошло, ненавижу собак)
раскрыть ветку (3)
Я тоже бродячих не люблю)
Я считаю что их надо отстреливать,но когда это слышат - люди которые со мной рядом,они считают что я плохой человек и т.д)..
Я считаю что их надо отстреливать,но когда это слышат - люди которые со мной рядом,они считают что я плохой человек и т.д)..
раскрыть ветку (2)
я с тобой полностью согласен, пусть меня считают полным говнюком, но на своей улице я переловил всех бродячих собак, чтобы дети могли спокойно гулять и вся улица меня в этом поддержала, а все кто тут пишет о любви к ним и что плохо убивать бродячих собак, ничего толком не делают, а только осуждают тех людей, которые хоть как то хотят обезопасить свою жизнь.
раскрыть ветку (1)
Ну вот тут и я с тобой полностью согласен :)
Особо бесит когда они гавкать на тебя начинают и идти за тобой(гавкая).
Мне надо это отвечают - "ну это ведь их территория".
Это моя территория еба.
Особо бесит когда они гавкать на тебя начинают и идти за тобой(гавкая).
Мне надо это отвечают - "ну это ведь их территория".
Это моя территория еба.
ещё комментарии