О, я в телевизоре! Не думала даже, что умение мотать портянки — такое удивительное) Папка вообще многому меня научил, что я воспринимала само-собой разумеющимся до поры до времени. Помню изумление мужа в самом начале нашей семейной жизни, когда я при нем за пару минут разделала тушку бройлера на составляющие. А что там сложного? Режь по суставам и всё. Это ж не дикая утка, которую проще топором порубить.
раскрыть ветку (1)
Вы наверное удивитесь ,но правильно мотать портянки надо уметь. Кто так и не научился при первом марш-броске сильно об этом пожалели :)
Так что да,лично я был очень удивлен что девушка умеет наматывать портянки. Кстати воспоминание разблокировало. Сейчас вспоминаю что в этих портянках (а они бывают двух видов зимние и летние) ноги и пятки всегда были чистые и розовые. Мне больше нравились зимние (если новые) они очень мягкие и пушистые были как шарф прям какой то.
Так что да,лично я был очень удивлен что девушка умеет наматывать портянки. Кстати воспоминание разблокировало. Сейчас вспоминаю что в этих портянках (а они бывают двух видов зимние и летние) ноги и пятки всегда были чистые и розовые. Мне больше нравились зимние (если новые) они очень мягкие и пушистые были как шарф прям какой то.
показать ответы

Скриншоты комментов
66K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.