Вот это поворот
История произошла пару лет назад, когда я работал в ТЦ. К слову о нем - 2 этажа, все входы ведут только на первый, т.е. подняться на 2й этаж можно только внутри самого здания по одной из огромных лестниц. Павильон, в котором я работал, как раз находился напротив одной из них. Дальше картина маслом. Вижу спускающуюся со 2го этажа фигуру - девушку блондинку, на 100% олицетворяющую тех самых блондинок, которые славятся своим умом и сообразительностью. Короткое розовое платье в обтяжку, длинные шпильки, и губы, на 50% покрывающие площадь всего лица. Каждая ступенька давалась ей с огромным трудом, но, как говорится, "красота" требует жертв. Наконец-то ей удалось проделать столь нелегкий путь, и она медленно пошла на меня. Теряясь в догадках, что же она сейчас спросит, я приготовился ответить на любой неожиданный вопрос. "Младой челавек" - типичным голосом спрашивае она. "А как подняться на второй этаж???" Такого я не ожидал. В полном недоумении, молча, указываю рукой на лестницу, с которой она только что спустилась. "Спасиба!" - продолговато ответила она и покарабкалась обратно. Не знаю что это было, но это чудо сделало мой день.