Мддааа.. Я даже боюсь дочитывать до конца местные комментарии. Такие же как и в истории с девочкой) Вот на старости-то на нас и отыграются) А разводы делают везде, самым поганым и гнусным образом. Как можно судить за такое общество которое уже давненько деградировало.
Огромное спасибо за пост!
Пройдемся по основам борьбы с рекламой. Пока я пьяненькая. Потом я ничего умного не скажу.
Во первых стоит проверить, не рекламит ли это трижды ебаный в рот яндекс директ. Если рекламит - то поздравляю, это контекстная реклама. Написанный или недавно скопированный текст (а может что-то читала про ТВ) возбудил у яндекса не маленький интерес, и он тебе сует про телевиденье.
Дальше стоит проверить устройство на ВИРУСЫ. Да-да, бывают вирусы которые делают цветастую рекламу прямо в браузере. С ней легче бороться, ее можно убрать, зачастую достаточно переустановки браузера.
В обоих случаях, кстати, виноват не пикабу.
И наконец третье действие - уничтожение. Самый лучший способ (сама пользуюсь) поставить адблок. Что такое? Не ставиться на оперу? Ставиться. Очень даже. Юзаешь интернет эксплоурер? Тоже ставиться. Вот же гадкость какая! Может сидишь с телефона или планшета и тут нету адблока? Тоже ставиться! И тоже абсолютно бесплатный. Ллично я не наблюдаю рекламу на ютубе, здесь, и еще на хуевой туче сайтов.