Расслабился прост. Насколько понимаю - у всех ежей ноги примерно такие, просто обычно они прячут их под пузом :)
Этого не рискну пивом поить, искусственно выведенные животные любой чих в свою сторону воспринимают как причину помереть 😅
Шерсть на пузе, на спине колючки, довольно острые, он злобный и когда к нему тянешь руки - фыркает и пытается насадить пальцы тянущегося себе на спину
он суров. И он прекрасен. Он скуден, но щедр он груб, брутален, но красив . Он необъятен и однообразен, но о он разный и интересный. 100 км разницы - совершенно всё иное. И такое же. Он сер, и красочен.
Я жил на югах, жил в СПб, и хер я куда уеду с севера. Только на другой север.
Север не отпускает. Полно народу по переселению живёт, северян, в различных городах средней полосы. И большая часть в отпуск едет куда, как вы думаете? На крайний север.
Крайний Север. В него можно либо сразу безоговорочно влюбиться, либо сходу возненавидеть.
А вообще, я немного пьян - в кои-то веки позволил себе раслабиться. Так что не судите строго.
Ого… насчёт пьян - все мы не без греха, а насчёт остального - я больше всего на свете люблю природу, любую. И видимо стоит обратить свой взор не только на среднюю полосу :)
ТС, спасибо. Сейчас весь Пикабу в постах Украина/Война/Санкции/ Россия в перде. А тут милый ежик кайфует на расслабоне. Даже как-то теплее на душе стало.
просто я живу там, где они не водятся, и всегда их видел заниженными как приора)
Просто обычно люди их видят сверху, видимо поэтому большинству кажется, что это комок иголок без ног :)
А где живете, если не секрет? А то еду вроде во всех частях света водятся