Вот тоже интересно..

http://pikabu.ru/story/_3333600

Очень часто вижу молодых девушек за рулем дорогих авто за 50к евро +. Постоянно мучает вопрос, как они умудрились заработать на такую дорогую машину? Здравый смысл подсказывает, что в таком возрасте на такую тачилу заработать практически не возможно, но факт есть факт! Если на Пикабу есть такие, разъясните плиз?
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Кому машины, а кому кроссовки: http://pikabu.ru/story/kak_poluchit_krossovki_3334719
раскрыть ветку (1)
Егеге, жесть:)
Понимаю твой интерес, но вряд ли посторонний человек будет разговаривать на эту тему, это скорее тебе на форумы какие-то надо...
раскрыть ветку (1)
Я пришел сюда:) Впрочем, я думаю я получил ответ на свой вопрос. Но на улице тоже спрошу у какой-нибудь красавицы. Чисто для общего развития. Если повезет, может девушка и расскажет в общих чертах как ей удалось заполучить машинку.
показать ответы
1
Что за ненормальный интерес? Не нужно считать чужие деньги, зависть плохое чувство. И если собираешься подходить к незнакомым людям на улице и интересоваться, где они взяли денег на свою красивую машину, не жди ничего хорошего в ответ)
раскрыть ветку (1)
А на какие критерии ориентироваться тогда? Деньги чужие считать мне не требуется. Мне интересен другой вопрос - как эти деньги были заработаны? Реально ли упорство и правильная цель в жизни приведет к такому материальному благополучию? Или есть что-то еще, мне не известное?
показать ответы
1
купила ауди в кредит, выплатила уже давно. Работала (и работаю) в рекламе, интернет маркетинг. МБА получила на свои деньги, опять же работала и училась, домой приходила в 10 вечера. Отпусков почти не брала. Муж никогда не помогал с выплатами да и не просила. Родители тем более. А да, работа мне очень нравилась и нравится. Работала всегда не из-за денег, а потому что интересно.
раскрыть ветку (1)
А что за ауди, если не секрет и сколько стоила?
показать ответы
Я даже как-то в городе гуляю, тут рядом вижу - паркуется красавица на крутом мерсе. Я хотел к ней подойти с таким вопросом поинтересоваться, мол откуда такое. Да чет постеснялся, а зря:( В следующий раз обязательно подойду!
2
Да девушки сейчас как раз на высоте - бьюти-блоги, кулинарные блоги, любая более-менее известная инстаграмщица может выложить рекламу любого продукта и поиметь с этого деньги)Мужчины такими глупостями не занимаются.Плюс,как я говорила,многие действительно имеют пробивной характер и трудолюбие,много историй,где в 25 лет девушки становятся главой корпорации и собственного бизнеса.Если брать заурядные профессии,например мою,я логист и зарабатываю даже по московским меркам хорошо,т.е. для определенного населения я тоже "насосала". Но,как я говорила, я езжу на машине мужа,который более деятелен,чем я.
раскрыть ветку (1)
Ну чтож, спасибо за разъяснение. Видно не так все печально, как казалось сначала :)
3
Сейчас тебе объяснят что это легко и просто, нужно ставить цели и стремиться к ним, уметь выбирать перспективную работу и что не каждая работа это зарабатывание денег. И что ты им завидуешь
раскрыть ветку (1)
Ну да, вот уже пост в минус загнали. Ставь цели не ставь, но а воз и ныне там. Поэтому потихоньку начинают назревать мысли, что не в этом-то дело.. Просто тупо вкалывать и покупать себе дорогие тачки не получится.. Есть что-то еще!
показать ответы
3
А как молодые юноши на это зарабатывают?))Боюсь сейчас увеличить количество ваших комплексов,но секрет в образовании и стремлении получить хорошую работу,а не батрачить на ненавистной работе от звонка до звонка с 100 перекурами и чаями в день,возмущаясь,откуда у трудолюбивых людей деньги.Ну а если брать женщин,я часто езжу за рулем машины мужа,например.
раскрыть ветку (1)
Ну вот я могу описать это со своей колокольни. Те парни, у которых машины появились лет 18-20 - всем отцы помогли. Понятное дело, батя и с работой поможет, и на права сдать смотивирует. К тому-же машинки у ребят такие - посредственные, в лучшем случае 10к евро стоят. Конечно я видел молодых парней на реально дорогих машинах, но они не так сильно в глаза бросаются, нежели девушки. Вот у меня и бомбит:)
показать ответы
3
Кредит+зарплата в 100к.
раскрыть ветку (1)
Кто будет платить молодой девушке 100к? Не, конечно есть такие, я не спорю. Но как ни крути, для того, чтобы 100к иметь, надо нехило вкалывать, а хрупкая, молодая девушка врядли на такое способна. Ей-же еще за своей красотой следить надо!
показать ответы
0
Ты только что родился ?
раскрыть ветку (1)
Вопрос назревал давно. Есть свои мысли. Но хотелось бы услышать мысли по этому поводу здесь :)
5
Родители, папик, муж, парень, любовник...кредит )
раскрыть ветку (1)
Да, может быть и такое, но ведь не так часто..
показать ответы
4
А откуда еще?
Вариантов немного: работала, родители, спонсор.
Не, может они конечно и инкассаторов обносят, фиг поймешь современных девушек)
раскрыть ветку (1)
Я имею ввиду то, что разве может быть так много богатых родителей, спонсоров и кредитов? Кто даст молодой девушке кредит на 50к евросов? Это-же ведь риски, она забеременеет - работать не сможет, начнется мозгоебка - нужны ли такие проблемы банку? У меня почему-то начинает развиваться комплекс неполноценности, что я один такой неудачник и бомж, а остальных живут и совсем не парятся :(
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги