раскрыть ветку (11)
Попросту не знаком с ним и не очень то хочу, тем более, именно те вакансии, где 1С там платят в раза 4 меньше, чем на обычных вакансиях при том, что там работы в 2 раза больше временами(не именно в 1С, а в самой вакансии)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
http://www.work.ua/jobs/1617304/
Вот я считаю нормальная вакансия, я резюме туда отправил, но увы, никто не отвечает, не подхожу, ну и ладно.
Вот я считаю нормальная вакансия, я резюме туда отправил, но увы, никто не отвечает, не подхожу, ну и ладно.
раскрыть ветку (8)
нишутя у вас зарплаты "ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ знание работы операционных систем Linux" и 12к рублей? а если на сервере 1С стоит, то это стоит 3к рублей тогда? )))
раскрыть ветку (7)
Были вакансии с 1С за 1200-1500 грн в месяц + ты бегаешь по 3 офисам в разных концах города, если у кого-то мышка не работает и тд. тп.
И подмечу, она была не одна такая, их было 3 почти-что одинаковых, но в разных компаниях.
И подмечу, она была не одна такая, их было 3 почти-что одинаковых, но в разных компаниях.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Это Украина детка.
Тут Сис Админы 1С низший класс, которые должны чинить всю технику, при этом админить 1С, админить целый магазин, все экраны в нем, все камеры в нем и еще 3 офиса в придачу, за зарплату уборщицы.
Тут Сис Админы 1С низший класс, которые должны чинить всю технику, при этом админить 1С, админить целый магазин, все экраны в нем, все камеры в нем и еще 3 офиса в придачу, за зарплату уборщицы.
раскрыть ветку (2)
я просто не понимаю какое отношение к 1С имеет систадмин, у нас этим прогеры занимаются, админы только настроил бэкап скульной базы и все, всеми остальными вопросами занимаются прогеры, а он поддерживает серваки в работоспособном состоянии
раскрыть ветку (1)