Вот такое рабоче место;)

Подрабатываю версткой и скриптингом на фрилансе, а вообще хочу найти работу сис. админом, но у нас в городе почти-что нету вакансий, помимо того, где 1С.
Вот такое рабоче место;) Подрабатываю версткой и скриптингом на фрилансе, а вообще хочу найти работу сис. админом, но у нас в городе почти-что нету вакансий, помимо того, где 1С.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
эм, а чем 1С не устроил? думаешь это как вампиризм, один укус и ты злобный адинэсер?
раскрыть ветку (11)
Попросту не знаком с ним и не очень то хочу, тем более, именно те вакансии, где 1С там платят в раза 4 меньше, чем на обычных вакансиях при том, что там работы в 2 раза больше временами(не именно в 1С, а в самой вакансии)
раскрыть ветку (10)
DELETED
странная логика, ведь 1С это не больше чем сервер приложения и скуль, если он нужен
раскрыть ветку (9)
http://www.work.ua/jobs/1617304/
Вот я считаю нормальная вакансия, я резюме туда отправил, но увы, никто не отвечает, не подхожу, ну и ладно.
раскрыть ветку (8)
DELETED
нишутя у вас зарплаты "ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ знание работы операционных систем Linux" и 12к рублей? а если на сервере 1С стоит, то это стоит 3к рублей тогда? )))
раскрыть ветку (7)
Были вакансии с 1С за 1200-1500 грн в месяц + ты бегаешь по 3 офисам в разных концах города, если у кого-то мышка не работает и тд. тп.

И подмечу, она была не одна такая, их было 3 почти-что одинаковых, но в разных компаниях.
раскрыть ветку (4)
DELETED
а причем здесь неработоспособность мышки и 1С? ))
раскрыть ветку (3)
Это Украина детка.
Тут Сис Админы 1С низший класс, которые должны чинить всю технику, при этом админить 1С, админить целый магазин, все экраны в нем, все камеры в нем и еще 3 офиса в придачу, за зарплату уборщицы.
раскрыть ветку (2)
DELETED
я просто не понимаю какое отношение к 1С имеет систадмин, у нас этим прогеры занимаются, админы только настроил бэкап скульной базы и все, всеми остальными вопросами занимаются прогеры, а он поддерживает серваки в работоспособном состоянии
раскрыть ветку (1)
Ну, в вакансии было указано "Умение работы с 1С на уровне программиста"
Да и 3000 грн это не 12к рублей, это где-то 9-10.
Даже лучше, 3000 грн это 8500 рублей.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку