Вот такие люди.
Происшествие которое произошло буквально 20 минут назад. В общем договорился я с другом и подругой пойди в бар,ну я собрался, вышел я из подъезда иду говорю по телефону. У соседнего подъезда сидит какой то парень, не могу сказать что гопник и спортивного телосложения, в общем только прохожу мимо той скамейки он встает и говорит мол дай сигарету. У меня в тот момент их не было, так и ответил нету. ну так он хватает меня за жилетку и сразу в челюсть. Я отхожу назад(при этом у меня вылетает все из карманов, ну там студак, телефон и тд)он начинает это все пинать. Я начинаю бить в ответку. При этом мимо проходили люди и даже здоровые мужики и хоть бы кто вмешался и вызвал бы ментов. ага хуй там русская традиция "Нас это не касается". Он видимо понял что я ему не по зубам разворачивается начинает быстрым шагом уходить. Я быстро забегаю домой(благо подъезд рядом) все выкладываю маме и брату, вещи оставляю, ведомый справедливым гневом и жаждой возмездия выбегаю из дома. Догнал его около соседних домов. Подхожу, спрашиваю (ты сигарету просил?) он сразу в стойку и ударить пытается ну я ему в лицо и в нос все таки попал(надеюсь сломал), подлетают мама, брат и друзья начинается разборки, это мудло видимо под чем-то двух слов связать не может, ну меня мама держит говорит ладно пусть идет. И притом везде были люди и хоть кто бы вписался или вызвал бы ментов. Но нет бля прохожие стояли поодаль и обсуждали "что тут случилось? И кто как кого бил?". Отсюда у меня вопрос: ЛЮДИ БЛЯТЬ! ЗАЧЕМ КОМУ ТО ПОМОГАТЬ ВАМ ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ДРУГИМ? у меня все.
P.S. Если ты тот мудак которого я повстречал у подъезда сидишь на пикабу, я желаю тебе сдохнуть от гангрены.
P.S. Если ты тот мудак которого я повстречал у подъезда сидишь на пикабу, я желаю тебе сдохнуть от гангрены.