13

Вот такая вот жизнь...

Часть 15 (Заключительная)

Прошло полтора месяца, как я вернулся с армии. Гулянки с друзьями уже приелись, эйфории от дембеля почти не осталось. Я был веселый снаружи и пустой внутри. Вернулась мысль о создании семьи, вспомнился весь мой неудачный опыт. Стал думать о том, как бы познакомиться с девушкой. Тем более мне захотелось девушку совсем из другого круга общения, с другими интересами. Мне не хотелось общаться с девушкой, у которой есть общие со мной знакомые. Но тут я уперся сразу же в проблему: знакомство на улице я вообще не воспринимаю. Шансы конечно есть всегда, но как по мне маленькие: не факт, что подойдя к девушке на улице, она окажется свободна, а если даже свободна она может спешит куда-то и ей не до меня, либо просто пошлет куда подальше. Клубы я не люблю, ну и в голове у меня сидит стереотипное мнение, что туда ходят одни шлюхи (хотя сам знаю, что нормальные туда тоже ходят). Знакомство через интернет меня не прельщало тем, что за красивой фотографией девушки может сидеть мужик-ананюга или не вполне привлекательная особь женского пола.

Я пошел по пути «выбери из 3ех зол меньшее». Самым простым из этих способов я посчитал интернет. Только я решил не лезть на сайты знакомств, а ограничиться обычным просмотром контакта.

У всех в городах есть стандартные группы «Подслушано в….», «Важное в ….», «Ищу тебя ….». Так вот и я сидел в этих группах, в частности в «Ищу тебя Смоленск». Эта группа создана для таких же лошпедов, как я, которые не идут знакомится на улице. Смысл ее в том, что едешь ты в маршрутке/автобусе/повозке, зашла на остановке красивая девушка. Подойти познакомиться силенок не хватает, поэтому запоминаешь во что она одета, время и номер маршрута, если получается, то и фотку из-под тишка делаешь. Потом бежишь домой, пишешь в этой группе, что в 13.00 на Матросова в маршрут №45 зашла шикарная блондинка, одетая в джинсовый костюм, что ты хотел к ней подсесть, но шайтан за рулем очень быстро гнал и ты не смог, а вскоре она вышла и растворилась в толпе.

Толк от этих постов очень маленький, мало кто находит друг друга. Но от делать нечего после работы я сидел в этой группе, читал посты про поиски ускользнувшей любви и комментировал происходящее. Там были люди, кто поддерживал автора, были кто его обсирал, было обычное интернетовское общение с тоннами испражнений и бомбежа задних проходов.

Группа в нашем городе популярная, подписано много людей, поэтому читающих твои комментарии очень много. Постепенно люди стали лайкать комментраии, заходить ко мне на страницу и лайкать фотки, кто-то сразу добавлялся в друзья. Из числа этих людей были и симпатичные девчонки. Но был один минус. У большинства дата рождения не стоит, а по фоткам не поймешь, то ли ей 16, то ли ей 20. Начинал с некоторыми разговаривать. Общались в сети по несколько дней, но я по разговору понимал, что не очень то они и взрослые. Решил полистать стену, фотографии, и у парочки девчонок нашел посты на тему «как сдать ЕГЭ по математике/русскому и т.д.». У многих были сборники цитат на тему «я богиня», «я ебу твои принципы в принципе». Общение с такими я сразу прекращал. Были еще более менее моего возраста девчонки и без всяких тараканов в голове, но общение сходило на нет.

И вот в один прекрасный день, я оставил пару язвительных комментариев в группе. В ответ была тишина, и я вышел из сети и пошел по делам. Вернувшись вечером и зайдя на страницу, увидел пару ответов и лайков. Я пролистал страницы, обративших на меня внимание девушек и мне приглянулась одна особа: с большими карими глазами, чудесным лицом и хорошей фигурой. Возраста у нее тоже не было, но порадовала запись на стене, глаголившая, что «жены преподавателей стареют, а третьекурсницы нет». Исходя из логики, что школьнице такое писать нет смысла, а третьекурсница, хоть и молодая, но по крайней мере уже совершеннолетняя. Я решил ей написать. Но я не люблю однообразные «привет, как дела», «вашей матери зять не нужен?». Решил сказать, что думаю (а я очень люблю большие выразительные глаза, тем более карие). Написал: «Привет, не мог не написать, что у тебя очень красивые глаза».

На следующий день она мне ответила, мы пару часов поговорили, но разговор не клеился, она мне отвечала по долгу и то словами «да», «нет», и сама неохотно поддерживала разговор. В итоге я плюнул на нее, попрощался и пошел спать. А на следующий день от нее приходит сообщение: «Молодой человек, а сколько Вам лет?». Я поотшучивался, что слишком стар, но в итоге признался, что мне 23. И ее после этого как подменили: она стала общительной, веселой, адекватно воспринимала мой юмор и отвечала тем же. В итоге мы прообщались в сетях с неделю и я решил позвать ее встретиться. На что она согласилась. Решили пойти в ледовый дворец. Она сказала, что приедет раньше, поэтому я торопился как мог, чтобы самому не опоздать. Пришел на 20 мин раньше и стал ее дожидаться, как только время подошло, я решил ей позвонить (специально обменялись телефонами на всякий случай). В голове уже бурлили мысли на тему того, что она надо мной посмеялась и просто кинула, или сейчас из-за угла выйдет 100 кг пышечка. К моему удивлению она ответила мне и сказала, что попала в пробку и через пару минут будет. Я немного подуспокоился и стал представлять варианты предстоящих событий. И тут из моих мыслей меня вырывает маленький ангелок с большими карими глазами (она ростом 157). Голова сразу прояснилась, и слова сами потекли из моего рта. Мы весело прокатались час в ледовом и после я пошел ее провожать. Она рассказала о себе, я о себе, время пролетело очень быстро. Когда мы распрощались и я пошел домой, у меня в голове все равно были сомнения, по поводу того, что я ей не приглянулся и она была так мила только из вежливости. Но когда я уже подходил к своему дому, мне пришло смс от нее: «Ты там до дома то дошел, а то времени уже сколько?». И тогда я понял, что отшивать она меня не собирается.

Следующие месяцы для меня были одновременно мучительными и счастливыми. Она была единственной девушкой, которую я долго не мог понять, я не мог понять, что она хочет и чего добивается. Мы продолжали активно переписываться в контакте, я постоянно звал ее куда-то, но у нее постоянно были отговорки: сессия, курсовая, заболела, с сестрой надо посидеть и т.д. Это постоянно меня расстраивало. Я думал, что она просто не хочет меня видеть, но в итоге мы все равно куда то шли (хоть и редко) и вела она себя доброжелательно. И это мне снова давало сил и надежду.

Я все пытался ей признаться, но она как назло в эти моменты, то не могла, то говорила «мужики козлы, где бы найти нормального…» и так далее (а я не понимал тогда, что это были шутки, и воспринимал все всерьез). Поэтому я остепенился.

Близилось 14 февраля. Я не воспринимаю этот праздник, но окончательно решил ей признаться в этот день, ибо тянуть кота за яйца не было сил. Заранее купил подарок, узнал, что в тот день она никуда не собирается выходить, потому что от розового цвета ее тошнит, а на улице везде бегают парни с цветами и валентинками. Я взял подарок и поехал к ней. У подъезда позвонил и сказал, что я проходил мимо и решил заглянуть. Она поверила и быстро спустилась вниз. Я дико нервничал, когда она вышла, я тронул речь о том, что она мне нравится, и я хочу с ней встречаться. Та заулыбалась, отвернулась. Я уже подумал, что сейчас она рассмеется в лицо и уйдет домой. Но она приняла подарки, мы немного поговорили и распрощались. Уходил я с чугунной головой. Она мне по этому поводу ничего не ответила, не поцеловала. Думал что все-таки ей не нужен. Плюнул на все, позвонил другу, который валялся с похмелья, и предложил привести ему «лекарства». Доехал до него, затарился пивом и чипсами, и с 2мя полными пакетами пошел к подъезду. И тут на входе у меня зазвонил телефон. Это звонила она. Я поднял трубку и там она мне предложила составить ей и ее мелкой сестре компанию на катке. Я одновременно обрадовался и расстроился: хотела бы меня отшить – на каток не звала бы, но все равно не понимал, почему мне ничего не ответила при встрече. Я был на другом конце города, с пакетами пива у подъезда друга, которому обещал приехать. Поэтому сказал ей, что сегодня у меня не получится и предложил встретиться завтра.

После мы еще не раз встречались. Прогулки проходили как обычно, будто я не предлагал ей встречаться. Меня это коробило, но я ждал. Вскоре близилось 23 февраля. Она сделала мне хороший подарок и мы как всегда погуляли, но никаких развитий отношений не было. Я сделал ставку на 8 марта, думал сводить ее в хороший ресторан и там уже поставить все точки над i.

Но все решилось немного раньше. 3 марта у ее отца был юбилей – 50 лет. Погуляли, повеселились, она немного выпила (ей много то и не надо) и решила мне позвонить. И тут Остапа понесло: выпившая она уже не сдерживалась и не следила за собой, все говорила, что нам надо встретиться и серьезно поговорить. Звонок был ночной, поэтому я сказал, что завтра после работы я сразу пойду к ней. Пол ночи не мог уснуть, на работе весь день ходил ватный, но к вечеру уже пришел в себя и на всех парах нёсся к ней. Вначале она приняла меня в штыки (толи протрезвела и задумалась о содеянном), но я отступать уже не собирался, стал выяснять причины такого поведения. Оказалось все элементарно просто. Все мои подозрения по поводу того, что она меня игнорирует, были зазря, потому что у нее по правде была сессия, она по правде болела, по правде должна была присмотреть за сестрой. Потом у меня возник второй вопрос, почему она мне ничего не ответила на 14 февраля. Тут тоже оказалось все очень просто, когда она увидела меня с цветами и подарком, сильно засмущалась и чуть не расплакалась, поэтому отвернулась. А ничего не ответила, потому что по ее словам я сказал, что «ты мне нравишься, но я НЕ предлагаю тебе встречаться…». Кто прав, кто виноват мы так и не узнаем: может я с волнения вставил это лишнее «НЕ», или она не так расслышала. Но именно из-за этого она тогда опешила и не смогла ничего ответить и ждала, когда же я «захочу встречаться».

С этого момента у нас закрутилось. Я дико в нее влюбился, и что самое хорошее это было взаимно. Мы проводили много времени вместе, я познакомил ее со своими друзьями/знакомыми. Потом со временем дошло и до знакомства с родителями. Дальше уже знакомство моих родителей с ее. И почти через год наших отношений, долго думая, я сделал ей предложение. Я был уверен в себе на 100 процентов. Я был уверен в ней, в нашем будущем. Я видел ее своей женой, матерью своих детей.

Сейчас я работаю, помогаю родителям строить дом. Перевез свою невесту к себе жить. У меня чудесные тесть с тещей, шикарная невеста. Она доучивается в институте и готовится получить диплом. Подготовка к свадьбе идет полным ходом, тяжело и муторно, но это доставляет больше удовольствия, чем проблем.

Кому интересно: первая моя девушка (которая еще более стеснительная и застенчивая чем я) так никого себе не нашла, объясняя это тем что в Смоленск она приехала учиться, а не строить отношения. Но в итоге по окончании института живет и работает в Смоленске. Вторую (которая «ждала» парня из армии) я с тех самых пор не видел и ничего про нее не слышал. Третья пыталась меня вернуть. Писала в течение полугода после расставания, потом перестала. Насколько знаю, переехала в Питер, нашла ли там себе парня – не знаю, из фотографий только походы в кафе с подружками. Ну а последняя – Евгения – пострадала с несколько месяцев после расставания и пошла на танцы, там познакомилась с одним толстым парнем, который признался ей в любви, но она его отшила, сославшись на его внешность (ростом он дай бог 170, а она 183, при этом он был очень толстым). Но вскоре этот парень очень сильно похудел, привел себя в порядок и снова пошел к Евгении. Там она уже согласилась на его ухаживания, и они стали встречаться. До нее у него не было девушек (ему сейчас 28 лет), поэтому также был обделен любовью и вниманием как и я. Поэтому я надеюсь, что он по правде любит ее, и что не поймет, что с нынешней внешностью он сможет добиться любую девушку, а не только такую как Женя.

2
Автор поста оценил этот комментарий

История очень понравилась, читал с неподдельным интересом.

И пишете хорошо, детально и при этом не скрупулезно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы