1342

Вот так вот

Вот так вот
Автор поста оценил этот комментарий
1) Написала
2) Сфоткала
3) Выложила
4) ??????????
5) PROFIT!!!
раскрыть ветку (1)
Немного не так
1) написала
2) заметил
3)сфоткал
4) выложил
5) PROFIT
показать ответы
Видел у Плехановки эту тачанку, спешил, не было времени щёлкнуть...
раскрыть ветку (1)
Как раз там и сфоткал)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
@moderator
Оскорбление
и вам спасибо ) мне друг предложил у вас деньги за фото брать )))))) ждал меня полчасика у работы, сказал, что паломничество к моей машине )))))) это правда? ))))))))))))))))
раскрыть ветку (1)
Да не то чтоб прям паломничество) шли с двумя однокурсницами, заметили этот шедевр и не удержались)
показать ответы
О. дождалась-таки )))))
Всем привет ) Я как раз и есть хозяйка авто )
Прочитала тут много интересного, какая все бабы "логичные", как они пытаются такими вот надписями постебать мужиков на дорогах, а на самом деле сами водят как обезьяны с гранатой. Больше всего порадовали сообщения о том, какая же я тупая, что разрисовала не помятую часть машины маркером )
Готова ответить на все вопросы по-порядку:
1. Маркер смывается каждые 3 дня, постоянно приходится с утра подкрашивать, а то нифига не видно. Так что тех, кто переживал за мой мозг, прошу успокоиться - с ним все в порядке, это моя осознанная позиция, осознанные ежедневные подкрашивания и абсолютно обоснованная фраза.
2. Ситуация по поводу страховой. Обожаю диванных экспертов =) Конечно, я сразу перестраивалась, резко тормозила, говорила по телефону и красилась, попивая кофе, специально создавая аварийную ситуацию. Разумеется, ведь все бабы именно так и водят )))) Ну а кому очень интересно, ситуацию с этой аварией я описывала в комментах к этому посту - http://pikabu.ru/story/do_chego_privodit_ezda_na_bolshoy_sko...
Тех, кто до сих пор переживает, хочу обрадовать - практически подала иск на страховую, которая от меня скрывается и игнорирует, и на мотоциклиста, который в меня въехал ) А для особо ленивых женоненавистников вкратце с удовольствием расскажу: стояла перед пешеходным переходом. Стояла на месте, четко посередине полосы, никуда не собиралась перестраиваться. Вдруг, откуда ни возьмись, на достаточно высокой скорости в меня влетает мотоциклист. Скорость установили уже потом. Машинка моя передвигалась только на эвакуаторе. Мотоциклист оказался то ли гаишником, то ли ментом из г. Орел, у него не было прав на вождение мото, так же не было документов на мото и страховки. Еще по пути он зацепил другую девушку, которая так же стояла на месте. Как итог: он и виновник, и пострадавший. Пока больница, следствие, разбор и проч, подача документов в страховую, ожидание, осознание, что страховая ниче не будет платить добровольно, независимый эксперт, юристы, начало ремонта за свой счет... не успела я починить всю машинку полностью )) Так что все свои суждения, сделанные ограниченным кол-вом информации, предлагаю засунуть себе в свой же задний бампер ))
Фразу эту написала специально после вопросов некоторых водил а-ля "Че машина разбита? Задом поездить любишь?" Ни о чем не жалею, считаю, что тот подтекст, который в ней присутствует, полностью описывает поведение многих мужиков на дороге. Не хочу подгонять под одну гребенку всех водителей, среди женского населения тоже кадров хватает, но за себя отвечаю на все 100%.
А тем, кто до сих пор считает, что я капец как ездила/парковалась/перестраивалась/тупила на дороге, прилагаю фотку самой аварии ))
Автору спасибо за попадание в интернет, долго этого ждала )
Диванным критикам привет ) Периодически переворачивайтесь на другую сторону, чтобы мозг полностью не стекал на одну сторону =)
Спасибо за внимание ) Можете минусовать )
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Тебе привет от студентов Плешки)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги