и вам спасибо ) мне друг предложил у вас деньги за фото брать )))))) ждал меня полчасика у работы, сказал, что паломничество к моей машине )))))) это правда? ))))))))))))))))
О. дождалась-таки ))))) Всем привет ) Я как раз и есть хозяйка авто ) Прочитала тут много интересного, какая все бабы "логичные", как они пытаются такими вот надписями постебать мужиков на дорогах, а на самом деле сами водят как обезьяны с гранатой. Больше всего порадовали сообщения о том, какая же я тупая, что разрисовала не помятую часть машины маркером ) Готова ответить на все вопросы по-порядку: 1. Маркер смывается каждые 3 дня, постоянно приходится с утра подкрашивать, а то нифига не видно. Так что тех, кто переживал за мой мозг, прошу успокоиться - с ним все в порядке, это моя осознанная позиция, осознанные ежедневные подкрашивания и абсолютно обоснованная фраза. 2. Ситуация по поводу страховой. Обожаю диванных экспертов =) Конечно, я сразу перестраивалась, резко тормозила, говорила по телефону и красилась, попивая кофе, специально создавая аварийную ситуацию. Разумеется, ведь все бабы именно так и водят )))) Ну а кому очень интересно, ситуацию с этой аварией я описывала в комментах к этому посту - http://pikabu.ru/story/do_chego_privodit_ezda_na_bolshoy_sko... Тех, кто до сих пор переживает, хочу обрадовать - практически подала иск на страховую, которая от меня скрывается и игнорирует, и на мотоциклиста, который в меня въехал ) А для особо ленивых женоненавистников вкратце с удовольствием расскажу: стояла перед пешеходным переходом. Стояла на месте, четко посередине полосы, никуда не собиралась перестраиваться. Вдруг, откуда ни возьмись, на достаточно высокой скорости в меня влетает мотоциклист. Скорость установили уже потом. Машинка моя передвигалась только на эвакуаторе. Мотоциклист оказался то ли гаишником, то ли ментом из г. Орел, у него не было прав на вождение мото, так же не было документов на мото и страховки. Еще по пути он зацепил другую девушку, которая так же стояла на месте. Как итог: он и виновник, и пострадавший. Пока больница, следствие, разбор и проч, подача документов в страховую, ожидание, осознание, что страховая ниче не будет платить добровольно, независимый эксперт, юристы, начало ремонта за свой счет... не успела я починить всю машинку полностью )) Так что все свои суждения, сделанные ограниченным кол-вом информации, предлагаю засунуть себе в свой же задний бампер )) Фразу эту написала специально после вопросов некоторых водил а-ля "Че машина разбита? Задом поездить любишь?" Ни о чем не жалею, считаю, что тот подтекст, который в ней присутствует, полностью описывает поведение многих мужиков на дороге. Не хочу подгонять под одну гребенку всех водителей, среди женского населения тоже кадров хватает, но за себя отвечаю на все 100%. А тем, кто до сих пор считает, что я капец как ездила/парковалась/перестраивалась/тупила на дороге, прилагаю фотку самой аварии )) Автору спасибо за попадание в интернет, долго этого ждала ) Диванным критикам привет ) Периодически переворачивайтесь на другую сторону, чтобы мозг полностью не стекал на одну сторону =) Спасибо за внимание ) Можете минусовать )