Соре, просто я вырезал точно с таким же таймингом, поэтому думал, что хоть кто-то ею пользуется
https://i.imgur.com/qDe5VcO.jpg
P. S. @admin, по-моему, что-то сломалось в загрузчике картинок. Никак не загружу картинку, что по ссылке выше. Прикрепляется, но сообщение считается пустым (проверил как на Chrome 64.0.3282.167, так и на Safari 11.0.1 13604.3.5). Такое же поведение и при попытке добавить картинку, сохраненную локально.
Ну и подумаешь....
У меня такое было несколько раз. Помучился так же, как кутузофф вон через приложение пытался(специально качать пришлось, и восстанавливать пароль), да забив("видно таков рок") спать лёг.
А когда проснулся выспавшимся- картинка та никому уже была не нужна, и я её не стал постить. И мир, и настроение улучшились.
Так что, как говорят у нас на вологодчине:"Донт ворри, би хеппи".
Упд:Посмотрел твою картинку. Вот вообще ничего ценного этот мир не потерял...
То есть, ты считаешь, что дело чисто в картинке?
У ребят не работает механизм загрузки после апдейта, а я тут такой со своей говнокартинкой, типа больше всех надо?
Уже не первую неделю вижу твои оправдания "а-ля прибухнул". Хорош отмазываться! Куда подъезжать, чтобы с тобой бухнуть?
Классная передача (несмотря что на НТВ), жаль в такон неудобное время показывают, никак не удаётся посмотреть.
Этот пост про то, что автор книги "Куриный бульон для души" и дизигнеры сбербанка взяли одну и ту же пикчу для оформления своих продуктов.
А Кристину, увидевшую это, это удивило и позабавило.
Кристина решила поделиться своей эмоцией и наблюдениями с нами, пользователями пикабу.
Об этом этот пост.