Вот поэтому я и не женюсь

Не так давно закончились мои очередные «сУрьезные» отношения, хотя их и отношениями сложно было назвать. Из-за гор мне уже приветливо машет рукой цифра в 30 – не так долго осталось до этого возраста. Глядя на своих одноклассников, однокурсников – 90% уже женаты и с детьми, а я всё «вольный стрелок». Сейчас вспоминаю, как хотел к 25 обзавестись семьей, чтоб детей минимум трое… Но что-то пошло не так. Как говорят, если до 25 не женился, то потом уже рано!

И я понимаю, почему «рано». Я хз, где искать действительно ту, с которой захочется прожить «пока смерть не разлучит вас». В силу отсутствия свободного времени, часто сижу на сайтах знакомств – если уж не любовь всей жизни, то как минимум, любовь на вечер найти не сложно, НО! Сцуко! Откуда столько ТП с завышенным ЧСВ?! Просто все, как с конвейера - хочу высокого, красивого, спортсмена, богатого, чтоб хуй 45 см в холодной воде и на гелике. Возраст таких от 18 до бесконечности, хотя, глядя на их фотки, понимаешь, что это они ещё приплачивать должны! Но хуй с ними, все хотят красивой жизни. Общаясь с такими, узнаю столько правды о них – дабы что через них рота солдат не прошла! Т.е. лютое блядство у них пАчётно!

Вот среди «этого всего» найдётся одна – и общение нормальное, и запросы не королевны – так за спиной развод, и н-цать детей! Вот хоть убейте, никогда чужой ребенок не станет родным. Ни-ког-да! Итог такого общение – я просто сливаюсь и снова отправляюсь в свободное плавание.

К чему я всё это? Где нормальные девушки? В каких парниках их выращивают? Либо блядь, либо РСП или просто лютая ТП…

«Вот поэтому я и не женюсь!» ©

Текст от подписчика

Вот поэтому я и не женюсь

Война полов

5.2K постов2.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

6
Грация Картошки
Автор поста оценил этот комментарий

Читаю я твои посты, и кажется мне, что ты просто злобный душный обиженный хуй, который хочет себе не женщину, а рабыню. И с женщинами ты, скорее всего в этой жизни даже не общался нормально ни разу. А знаешь о них только из инцельских постов на разных сайтах, да дешевых статеек псевдокоучей. В моем мире, за такого замуж ни одна женщина не пойдет.

раскрыть ветку (1)

Опять желаемое за действительное выставляем? Спорить когда будем то? Или сливаешься уже

показать ответы
1
Грация Картошки
Не по этому)
раскрыть ветку (1)

А почему

показать ответы
2
Раз знаешь,что такое тп бинго,то должен и знать,что на сз 99% сидят бабини,которым надо поднять свое чсв.А это самый быстрый и простой способ.
Внимание самцов-дешевый дофамин.
Так что тебе правильно пишут,не там ищешь.Ты же в во *вкус очка* не заходишь за авторским кофе,его там нет.Вот тут точно так же.
раскрыть ветку (1)

Ты наверное не дочитал. Там указано в конце, текст от подписчика. Про то, какие женщины сидят на сайте знакомств, я подробно расписывал уже здесь.

Но материал годный. Авось, задумается какой мужчина

3

Значит, вы не там ищете.

раскрыть ветку (1)

Погугли что такое Тп бинго

показать ответы
8

Ага. Женат! А ты Дрочи дальше !

Жаль что тебе вообще дают ублюдок иди на хуй долбоёб....

раскрыть ветку (1)

У тебя зашкворчало под стулом что то

18

Сиди дальше дрочи

Реально выродок ....

раскрыть ветку (1)

2 вопроса

- ты женат?

- жена выходила девственницей замуж?

Или все таки ее кто то драл вне брака?

Так вот, открою тебе тайну. Можно просто драть баб и при этом не вести их в загс. Удачи

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги