Ну что я могу сказать, молодец что прочитал, а я вот не стал читать, потому что у меня начинают болеть глаза от витиеватых курсивов сохраненных в jpeg'e, минус я не ставил, но и плюсовать не буду.
вообще, спасибо большое за такое отношение!) я затрагиваю только узкую прослойку здешних обитателей, давно это понял и вполне этим доволен, кстати говоря) не думаю, что человек увлеченный только сиськами и котиками из-за моих постов вдруг резко поумнеет, я делаю для людей уже с какими-то базовыми знаниями.. и еще сегодня я провел эксперимент - динозаврики с красивым оформлением всегда рулят по сравнению с нудотой) раньше я посты делал, думал, что "главное - это душа" х) но теперь сам понимаю, что важно и то, чтоб глаз радовался)
Мне кажется интересно делать нудное увлекательным.
Посты информативные, как я уже говорил, сам делать остерегаюсь, но одно время, находясь в хмельной компании, развлекался тем, что например, начинал рассказывать легенды из "Старшей Эдды", или вольно пересказывать Геродота (это было до того, как Задорнов стал делать то же самое). Причем рассказывал я эти легенды на манер житейских историй или современных анекдотов, с матерком и жестикуляцией. Реакция слушателей (не всегда близких знакомых) обычно была очень забавной - человек понимает, что он сидит с психом, который гонит ему истории хрен-знает-сколько-вековой давности, но ему всё равно смешно и интересно (;
Иногда смотришь на посты и думаешь - может они просто не заметили, ну пролистнули мимо, случайно. Вот решил еще раз убедиться, что это осознанный выбор.
Да никто думать не хочет, а ведь именно такими постами и хорош пикабу, чтоб между делом образовываться. А всем гы-гы охота. А потом они возмущаются, что посты воруют вконтакты в группы типа Ебаный Пиздец или МДК. А как узнают что своровали? А они там зарегины. И кто ж это в здравом уме будет на МДК подписан? А кто подписан тому интересно читать про чёрные дыры или этногенез? Думаю и так всё ясно.