Ожидал увидеть очередную неонацистскую или псевдоязыческую ересь. А оказалось вполне научное изложение, без домыслов и фантастики. Спасибо, многим будет полезно просветиться.
Ну как можно писать такие вещи одним массивом!? Проскакать половину мировой истории, коснуться интереснейших событий и явлений, но не останавливаясь пронестись дальше.
Кстати про Индо-Скифов... где-то у меня фотка была не далеко.
Во, нашел (прикрепил внизу) Пальцы мои, тетрадрахма чекана Азеса-2. Выпущена примерно за 100 лет до непорочного зачатия господина Иисуса (;
Что характерно надписи сделаны на греческом, а с другой стороны монеты изображена Афина в шкуре великана Паласа... это к тому, что греков из индии может и вытеснили, но влияние их там сохранялось еще очень-очень долго (;
К чему это я? Забыл...
В общем, автор, в такой теме, надо меньше текста, больше интересных фишек, и конечно больше Геродота! (;
А оказалось вполне научное изложение, без домыслов и фантастики. Спасибо, многим будет полезно просветиться.
Ну как можно писать такие вещи одним массивом!?
Проскакать половину мировой истории, коснуться интереснейших событий и явлений, но не останавливаясь пронестись дальше.
Кстати про Индо-Скифов... где-то у меня фотка была не далеко.
Во, нашел (прикрепил внизу)
Пальцы мои, тетрадрахма чекана Азеса-2. Выпущена примерно за 100 лет до непорочного зачатия господина Иисуса (;
Что характерно надписи сделаны на греческом, а с другой стороны монеты изображена Афина в шкуре великана Паласа... это к тому, что греков из индии может и вытеснили, но влияние их там сохранялось еще очень-очень долго (;
К чему это я? Забыл...
В общем, автор, в такой теме, надо меньше текста, больше интересных фишек, и конечно больше Геродота! (;
Тут же каждый абзац на отдельный пост тянет.