1 пост-ответ
от anaschu
Смотреть
Воровство - преступление, но это не отменяет того факта, что оставлять ценные вещи без присмотра - не признак большого ума, Вы же дверь домой запераете когда уходите.
раскрыть ветку (1)
Конечно запираю. Хотя я бы многое отдал, чтобы жить обществе, где можно не запирать дверь, а забытый в кафе кошелёк с деньгами спокойно забрать у администратора на следущий день. За всю жизнь не разу не было даже мысли что-то у кого-то украсть, забрать себе забытую вещь, изнасиловать откровенно одетую девушку, мой круг общения примерно такой же, но из-за того, что в обществе есть мудаки без нравственного компаса, нам и приходится запирать двери, следить за вещами, встречать своих женщин в темное время суток. Чёт бомбонуло немного, извиняюсь.
показать ответы
Оправдание изнасилования внешним видом равносильно оправданию ограбления или воровства наличием имущества у жертвы, то есть лютая дичь, в тоже время есть другая крайность - когда харазментом называют слишком долгий взгляд в сторону выделяемых форм, всякие me too без доказательств спустя цать лет и прочее.
раскрыть ветку (1)
О, а вы не знакомы с таким менталитетом некоторых кадров? Типа не украл одиноко лежащую вещь, а её хозяин лох, что без присмотра оставил и т.д.
показать ответы
Как же бесит, когда меняют название ролика и перезаливают без ссылки на оригинал.
Странно, что тэг "моё" ещё не влепил...
раскрыть ветку (1)
А вот нафиг пойти? Нашёл смешное видео, притащил на пикабу, чтобы тут люди тоже посмеялись. Нашёл уже в таком виде и в телеге, куда ссылку не дать, да и не помогло бы, потому что там название было вообще "мысли фемтараканов". Нет блин, я уже виноват в том, что в свой законный выходной не потратил лишнюю пару часов на поиски оригинала.
показать ответы
Мне просто показалось, что видео обрезано и возможно кто-то знает фулл, но люди, видно, не очень правильно поняли.
раскрыть ветку (1)
Да к вам вообще никаких претензий. Просто человек выше обвиняет меня непонятно в чём. Да видео похоже на обрезаное, полное найти пытался, но, когда поиск по картинке пару раз не дал результатов, я забил. Если вдруг кто-то сможет найти полное видео, тоже с удовольствием посмотрю.
показать ответы