Все так говорят, когда видят мою кошку. Она- экзот длинношёрстный (по-факту среднешёостный). Она на 3/4 перс и на 1/4 американская длинношёрстная. И вот от мамы (она была персом) ей достался плоский нос. Из-за этого она очень мило выглядит в обычной жизни, но на фотографиях она всегда выглядит злой, недовольной, обиженной...
А так кошка очень даже довольна своим домиком. Заходит в него вечерами и мурчит. Причём так громко, что слышно в другом конце комнаты (а если ещё вспомнить то, что фанера с искусственным мехом отличная звукоизоляция- то вообще мурчит на своей максимальной громкости)
А так кошка очень даже довольна своим домиком. Заходит в него вечерами и мурчит. Причём так громко, что слышно в другом конце комнаты (а если ещё вспомнить то, что фанера с искусственным мехом отличная звукоизоляция- то вообще мурчит на своей максимальной громкости)
раскрыть ветку (1)
А чего не поставил сразу? заебали такие как ты. Котов своих постите, дело ваше, мне насрать, но тэги не забывайте проставлять. Мне эти коты и кошки и котята в хуй не вперлись. Перебанил все тэги, но нет блять. Лезете.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Чем тебе кошки не угодили? Ну если пост про кошку (тега #кошка на Пикабу нет)- то вполне логично поставить тег #кот
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Все так говорят, когда видят мою кошку. Она- экзот длинношёрстный (по-факту среднешёостный). Она на 3/4 перс и на 1/4 американская длинношёрстная. И вот от мамы (она была персом) ей достался плоский нос. Из-за этого она очень мило выглядит в обычной жизни, но на фотографиях она всегда выглядит злой, недовольной, обиженной...
показать ответы
Как же бесит это "Так же я" не к месту. ТС, что значит "так же я"? В тексте до этих слов был только кот. Ты тот кот что ли?
раскрыть ветку (1)
Хорошо, постараюсь в следующих постах заменять на какие-нибудь более уместные выражения