Вот и я приехал. Походу, развод
Даже не знаю, как начать. 14,5 лет в браке. Двое детей. Блять, все как у всех. Сначала души друг в друге не чаяли. А потом рутина, бытовуха и так далее. Но! Я 11 лет проработал на Крайнем Севере именно для того, чтобы наше ебучее гнёздышко обустроить. 2 квартиры, одна нам, одна тёще. 2 машины,. 2 гаража. У родителей(её, но мне они родные, как свои) в деревне дом сгорел в 2017м, я им полностью новый дом построил.
А тут ссора вроде не серьёзная. И сразу - давай разводиться! Половину всего мне отдашь! Закон такой.
Причём я тащу всю эту хуету уже с 2019. В 2019 я уволился с вахтовой работы и начал работать в городе. А так как я буровик, то в городе нахер никому не нужен. Устроился сварщиком. И ЗП стала 40 против 200 на вахте. И то с задержками, потому что частники нихуя не хотят платить работникам.
Ну тут я сам проебался, когда прописал всех своих у себя в квартире. А оказывается, я её не могу заставить платить за коммуналку и не могу выгнать нахуй из квартиры.
Есть юристы или лайфхакеры, как выйти из этой игры победителем? Детей люблю бесконечно, но на каждый пук слышать "давай разводиться" не хочу. Хочу, чтобы развод для неё не был козырем забрать у меня половину имущества.
Моя Семья
2.8K постов5.1K подписчик
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.