Это не отменяет того, что большинство украинцев - билингвы.
Чел, мне буквально это известно лучше, чем тебе)
Чел, мне буквально это известно лучше, чем тебе)
раскрыть ветку (1)
Не каждый. Да и у билингв всё ещё есть основной язык. Ну и на момент отделения если не ошибаюсь Украинский не знало 40% населения, а на 2014 20-30%. Причём вот знание украинского НЕ на уровне носителя уже достаточно для "знаю Украинский."
показать ответы
Полнейший бред. Подавляющее большинство украинцев являются билингвами, которые знают ОБА языка на уровне носителей. Разница только в том, что одним удобнее использовать в жизни укр и они на рус говорят хуже, а другим удобнее говорить на рус и разговорный укр слегка хуже. И в том, и в другом случае никому не нужен переводчик, так как все прекрасно понимают оба языка.
раскрыть ветку (1)
Вспоминаю знакомого из Кривого Рога. Так мы по приколу компанией проходили тест на украинские слова. Он первёл 2 из 10. Он был единственным украинцем из 5 человек.
показать ответы

Скриншоты комментов
65.6K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.