Любые места где априори девушек больше чем мужчин, как, например:
Занятия по танцам, йоге(йога - это не только медитация, но и офигенная физруха! Кстати, как и танцы.), рисованию, шитью(да, на первый взгляд странно, но попробовать разок можно, вдруг зайдёт и потом за уши не оттащишь). Этого минимального списка уже хватит, чтобы так окружить себя жеским вниманием, что отбиваться придётся. Удачи, бро.
По сабжу поста: отшил ты её, конечно грубовато. ИМХО: незачем обижать незнакомую девушку, как бы сильно она не была обмотана "рэдфлагами". Даже больше скажу: чем там больше "редфлагов", тем больше, вероятность того, что не стоит её обижать.
Так что если хочешь отшить человека(не важно какого пола), но не хочешь его обижать(злить), то держи универсальную заготовку: "Интуиция подсказывает мне, что у нас с тобой ничего не получится. Она меня ни разу не подводила и я склонен доверять ей. Пока."
Всё и незачем человека в гряз втаптывать, объясняя, что в твоей системе координат он плохой, если только ты намеренно не хочешь его унизить, но если так, то для тебя есть плохие новости)
У меня товарищ, сразу после того как расходился с очередной дамой, сразу возобновлял занятия танцами)
Вы наверное на танцах ни разу не были. Может на какой нибудь пулдэнс(или как его там) действительно одни женщины, то парные танцы уже давно перестали быть чемто чисто женским. Сальса. Танго.. В большинстве случаев соотношение полов либо 50 на 50, либо немного меняется в зависимости от дня недели.
Любые места где априори девушек больше чем мужчин, как, например:
Занятия по танцам, йоге(йога - это не только медитация, но и офигенная физруха! Кстати, как и танцы.), рисованию, шитью(да, на первый взгляд странно, но попробовать разок можно, вдруг зайдёт и потом за уши не оттащишь). Этого минимального списка уже хватит, чтобы так окружить себя жеским вниманием, что отбиваться придётся.
Вот там женщины только и ждут чуваков с проблемами в отношениях.
Любые места где априори девушек больше чем мужчин
Главный недостаток таких советов в том, что люди им могут воспользоваться, но пойдут на условную йогу не потому, что она им интересна, а только чтобы знакомиться там. И встретят суровых тётенек, которые пришли в узел завязываться, и нафиг им в процессе никто не нужен. Выяснится, что нужно проявлять инициативу, действовать, задерживаться после сеансов или приходить пораньше шоб пообщаться, и налаживать связи. А работает это только в том случае, если тебе есть что предложить. Будь то красота, харизма, достаток. В ином случае ты из никому не нужного домоседа превратишься в никому не интересного посетителя йоги. Я так в группе на 15 девчонок учился и был им "лучшей подружкой" все годы, рядом с которым и месячные обсудить можно и мужиков-козлов. Но не более)
И всё же со временем дошёл до понимания, что ещё привлекательно работает увлеченность занятием, которое собравшийся коллектив объединяет. Вот тогда "карта и попёрла". Ну ладно, не прям попёрла, но хоть выигрывать иногда начал :D А если не выиграл, так хоть кайфанул с времяпровождения.
А если кто-то, читая советы, искажает их смысл, интерпретируя их по своему, то это исключительно его личная проблема, а не проблема советов, не находите?
так я ей дважды так и написал, мол не сойдёмся, извини) ну окей, возможно и в правду надо было просто заблочить
Я так про турклуб думала. По факту на примерно 50 человек постоянного коллектива (часть которых пришла в клуб уже не одинокими) 6 сложившихся пар и еще несколько несложившихся.
Да, конечно, на танцы большинство придет не за противоположным полом, а чтобы потанцевать, в турклуб - чтобы ходить в походы и т.д. Но часть этих людей также не против отношений, если они вдруг сложатся
А вопрос и в тему и в интерес. А где найти занятия рисованию для среднего уровня в МСК по адекватной цене, не знаете?)
на работе. геймдевелопершу какуюнить подцепишь, только смотри, чтоб мясо ела. а в остальном сойдетесь)
и? дальше то что? жопу отожрала на халявной жрачки и теперь из дома не выходит и всех прогеров считает задротами?
а хз что дальше, она не интересная совершенно была, не общались давно.
когда последний раз видел - собиралась в сочи, на склонах ловить мужика
Был я на научных конференциях. Вдовесок к внешке и характеру могут еще и по h-индексу слить, нахер такое надо.
Кроме шуток, на плохие конференции ходить не надо, а хорошие все международные, какие там в жопу отношения когда у человека через пару дней билет домой.
Ну, ведя довольно инертный образ жизни, странно жаловаться, что негде познакомиться. У вас совсем нет увлечений и по улице вы не ходите?
на профильных и околопрофильных конференциях. Прикинь, в какой сфере девушек побольше и тебе интересно и вперед)
у меня подруга врач работает в областной больнице. Она буквально сегодня в очередной раз спросила "где знакомиться"? За соседним столиком в тот момент сидел молодой человек (ну лет около 30 наверное). Я молча развела руками-говорю да везде)) Дело случая
Редфлаг только для долбоебов. Место, где по дефолту человек открыт к знакомству, в профиле есть возраст, фото и био, по которым можно быстро отфильтровать. Лучше методов пока не существует.
Встречал очень хороших девушек на сз. Но, всегда, это были свежезареганные впервые. Кто там долго сидит, даже пытаться не стоит, ну кроме когда очевидно почему, что, допустим, девушка 2м ростом, она будет долго мужика искать.

Лига гендерных вежливых срачей
11.7K постов5.4K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет