Вот и мне пришёл подарочек!
В этом году я была хорошей девочкой. И милая снегурочка Оля из Тольятти прислала мне офигенный подарочек. Спасибо тебе огромное, в коробочке мне приехало не только много подарочков, но и частичка заботы и теплоты. Хочется так же сказать спасибо организаторам обмена. Это не передоваемое, почти забытое детское ожидание новогоднего чуда. Это невероятно, что столько не знакомых людей из разных городов дарят друг другу этот праздник. Ведь вскрывая коробку на миг у неё оказывается маленький мальчик или девочка, а это и есть чудо! Спасибо всем кто учавствовал в этом обмене.
Ладно, теперь собственно отчет. Вот она моя прелесть....
Что же там? Момент вскрытия...
А там.... все мне : книга (не читала) с очень мимишными закладками, бандеролька с очень вкусными конфетками, магнитики с Тольятти, шапочка, набор мыловарения ( всегда хотела попробывать) и разные наки для собачки. Коту коробочка (он дико рад). В общем все все все супер!!!! Спасибо огромное!
Мой подарок тоже почти прибыл и я надеюсь, что тоже буду для кого то хорошей снегурочкой. Ну и по традиции:
Всех с наступающем !!!! Счастья и добра в новом году!!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=