когда меня взломали, чувак продавал акк вконтакте, продал даже кому то. Возвращал я два месяца. Отправил запрос с фото дисков игр и бумажкой номера запроса. За время ожидания следил за своим аккаунтом. Сначала чел продал мой инвентарь, затем закупил кучу сувенирных пушек кс. Я то думал, вот вернется мне акк, все продам и стану богат, но как оказалось весь мой инвентарь вернулся к состоянию до взлома. Так вот, инвентарь вернулся, а вот кошелек стим остался таким, что я обалдел и купил себе гта 5 и все такое прочее. А на почте у меня было миллион сообщений о восстановлении аккаунта, покупатель совсем дурак был
Это как гора мусора на столе, на котором лежит и используется рабочий инструмент. Как-то не очень удобно =)
ИМХО. Это было сделано для фарма карточек с последующей передачей на свой основной акк. Т.к. теперь карточки не выпадают с неподтвержденных аккаунтов стим (в стиме потрачено менее 5 баксов), то он (хакер) экономит на подтверждении нового акка взламывая уже готовые.
В точку, посмотрел историю обменов - всё сливается на 1 акк + вступил в группу, где админ всё тот же товарищ. Будем штормить поддержку =)