Смеркалось.
Пылесос плавно ехал по блестящему полу, изредка делая робкие повороты в сторону от маршрута...
Короче кошка ворует губки, а собака отбирает у нее.
В результате у собаки понос, собака бегает и срется на кухне. Пока полисорб и смекта не дали эффекта. Девушка решила запустить робота на кухню и ушла
Вот развесёлая жизнь у людей - кошка, собака, девушка, пылесос и гоавно размазанное. Как я скучно живу.
У меня собака, когда еще подростком была. сожрала тюбик детского крема. Крем был в металлической тубе. Осталась только часть где колпачок и пластина к которой он прикручивается. Ветеринар поржал, и сказал, что просто несколько дней собакен будет комфортно какать.
У знакомой хаски сожрал сосиски вместе с упаковкой. Заворот кишок, почти год спасали, кое-как спасли
Говорят, что когда собачкам не хватает ферментов, они кушают экскременты.. этакий круговорот говна.
собаки кушают экскременты чтобы нейтрализовать запах и посягательства на свою территорию и пометить ее своим говном. Точно по той же причине и обсыкивают деревья и не только. Вот только говно чужое собаки жрут, а не обсирают его заново.
Сук, мне вот тоже интересно, а то пылесос в говне мы уже видели, а картины созданные не показывают)

Коричневый юмор
1.3K поста4.6K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки
* постить мерзкие анекдоты категории Б
* звать на нарушения правил сообщества
Не надо:
* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор
* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.