Вот и меня корона посетила
Расскажу как меня посетила корона. С хронологией.
19.10.20 вечером почувствовал усталость.
20.10.20 вечером на работе поднялась температура, особо не придал значения, но так уж вышло что в этот же вечер я совершил ДТП и просидел в ожидании ГАИ 5 часов. Температура была столь сильна, что еле справлялась печка и попогрейка. Итог 39.5
21.10.20 с утра начал обзвон поликлиник на предмет вызова врача, параллельно это делала и моя супруга. В течение 1.5 часа дозвонились. Началось ожидание. В 16:45 меня наконец то посетили 2 врача, на вопрос о тесте сказали:"нет показаний".выписали слабенький антибиотик и противовирусное, так же жаропонижающее. И сказали много пить теплого. Выдали рецепт на антибиотик. Сказали 28.10 придти закрыть электронный больничный.
22.10-25.10 было без особых неудобства. Пил лекарство, морсы. 25.10 первые ласточки, пропало обоняние. Начиналось с легкой задолженности носа. У супруги полностью пропал вкус и обоняние. Напряглись. Работодатель пообещал ПЦР. Жду когда назначат.
27.10 снова поднялась температура. 38.0
28.10 с утра сбил температуру и поехал делать тест(на личном авто, благо после ДТП на ходу)
К вечеру написал работодатель. Из 6 сотрудников 2 положительных, я в этом списке. С утра вызывали врача по высокой температуре, так и не приехали. Дыхание становится затрудненным, хотя количество вдохов пока в пределах, но начинаю себя накручивать. Ближе к вечеру решаем найти где сделать КТ легких. Итог запись на 2:52 ночи. Сейчас пишу из машины в ожидании КТ. За эти 7 дней, от короны похоронил 2 пожилых родственников. Будьте здоровы. Корона это не миф. Позже продолжу повествование.
ну хоть оптимизма не теряет )