это не только на бмв такая хрень.. я на карше ездил, вроде Москвич3 ... не помню.. но тоже, при перестроении дал рычажок вниз чутка.. а эта падла не выключается.. я наверх, он правый поворотник врубил.. я вниз.. бля.. на меня наверное смотрели как на придурка.. едет прямо и то левым, то правым моргает... )) пока до упора не щёлкнешь, хрен выключится
А я его и не смотрел специально. Попадалось что-то в реках - я переходил на канал и просматартивал всё новое, казавшееся мне интересным. И он мне попадался достаточно регулярно, чтобы новых видео было максимум три. Сейчас у меня в рекомендациях: смешнявки про кошек, Теория большого взрыва, два до№боёба над виральными видео, американские смешнявки, спидран по ютубу и иногда гриффины с футурамой. В последнее время добавилась тайская реклама с Иннокентием и Леной. Короче, рекомендации - всрались полностью. Порой подсовывают одно и то же видео по пять раз (уже с моими комментами и лайками). При этом на постоянке я смотрю Булджатя, Белорусов, IGM, Металиста (короче, одни игровые каналы), Плотоядного Кексика и периодически включаю "мой джем" с музыкой (вот здесь рекомендации срабатываю отлично, кстати). В подписках у меня вообще - православные каналы, "Грозный ВГТРК" и "ТВ7 Новости Израиля". Ну хоть КВН с Камеди клабом не подсовывает и то хлеб
во... у меня тоже.. но ещё и тянки, анимашки и Мармок)) тот ещё словоблуд)) а... и стс Пельмени ляпы))
руки по локоть отсыхают)) но вот авариечкой помаргивают при влезании в поток..)) Пожалста! Для Вас место приберёг, втискивайтесь на здоровье! )) (не сарказм, пропущу не пАрясь))) )
Есть два претендента на лидеры в этом звании - Приседалыч и Евгений Матвеев. Все остальные меркнут на их фоне
да похуй кто они.. я вот обзор на тринашку сделал, с ключами на 10 и на 9.. и ничего не собрал.. ваще похуй)) за то показал, сто гайки (Болты) разные на одном месте)) замок задней двери 21113))
Вот не скажи.. Девушка, красавица... Аварийкой "спасибо" сказала при перестроении... я даж "крякнул" ей от радости))
Ну при перестроении там руль не особо крутится этого мало для автоматики. Короче нужно прям привыкать, я не смог.
я тоже.. вот на механике... ВАЗ 2113.. то дело.. прижал вниз, моргнул, отпустил... всё как надо..))
Я бы тоже таких баб испугался. Даже, если б они хотели только секса.
Особенно, если б они хотели только секса
А я в целом не понимаю доеб до поворотников на бмв. По пдд поворотники нужно использовать при любом маневре, включая их заблаговременно. При этом нельзя вводить окружающих в заблуждение. Учитывая что бмв не может ехать прямо, исключительно в формате "шашек", использование поворотников невозможно. Либо, можно включить левый поворот на постоянку.
Краткий список траектории бмв:
1) обгони всех на дороге.
2) встречка нужна что бы объехать на светофоре.
3) поворот налево совершается из правого ряда, направо из левого.
4) аварийка нужна для парковки 3м рядом, даже на встречке.
5) если у бмв больше 300 лошадей и прямоток, ехать медленнее 80км зашквар. При повороте, и иных маневрах, когда скорость падает ниже 50 км, по завершению маневра нужно вжать тапок в пол, что бы жители микрорайона получили микроинфаркт.