3063

Вот да

Вот да

Скриншоты комментов

66.2K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
203
Автор поста оценил этот комментарий

Если заниматься самоедством и угрызениями совести во время ничегонеделания, вот тогда впустую время ушло. Так что уметь быть в дзене, в умиротворении еще постараться надо.

раскрыть ветку (10)
14

Оно не впустую ушло, а потрачено на самоедство и угрызения совести. Но дело-то даже не в этом, просто как человек тратит своё время может быть дело только родителю по отношению к своему чаду. А когда ты уже взрослый, все могут нахуй идти с мнением, куда тебе время девать.

раскрыть ветку (2)
8

Всё суетишься...

раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
2

С каждого утюга пиздят-действуй, меняй свою жизнь, путешествуй, двигайся и развивайся... Идите нахуй, я хочу утренний час провести с чашкой кофе и Пикабу)... Да и ночью в кровати перед сном полчаса позалипать).если силы будут...

раскрыть ветку (6)
4

«Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телевизор с большим экраном. Выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож. Выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку. Выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбери друзей. Выбери курорты и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи. В свой выходной выбери диван, чтобы развалиться и смотреть отупляющее шоу. Набивай брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание, в конце концов, и со стыдом вспомни подонков, которых ты заложил, чтобы выбраться самому. Выбери своё будущее. Выбери жизнь. Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут быть «почему», когда есть героин.»

раскрыть ветку (4)
0
У нас было 2 пакетика травы
75 пилюль мескалина
5 промокашек мощной кислоты полсолонки кокаина целая галактика разноцветных веселящих, успокаивающих, кричалок и смеялок.
А ещё литр текилы, литр рома, ящик пива
пол-литра неразбавленного эфира - Блин!
Две дюжины флаконов амила.
Не сказал бы, что всё это пригодится в поездке но, если уж серьёзно увлёкся коллекционированием наркотиков то цель - увеличить её настолько, насколько возможно.
Единственное, что меня действительно беспокоило — это эфир
Нет в мире ничего более беспомощного, невменяемого и развращённого чем человек в недрах эфирного угара а я знал, что мы окажемся в этой мерзости совсем скоро.
Убил бы автора цитаты. Да уже поздно, он уже скопытился, уёбок. Сколько жизней он поломал своим напечатанным говном.
раскрыть ветку (2)
1

Вы считаете, что фильм/книга "На игле" пропагандирует наркоманию?

Да уже поздно, он уже скопытился,

Ирвин Уэлш автор книги вполне жив

раскрыть ветку (1)
Ну значит лучей говна ему, старому пидору. И загнуться в мучениях.
0
Что мешает?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы