Странное дело, может я и не прав в чьих-то глазах, но скажу так.
Всю сознательную жизнь играл в Half-Life пираткой (года так с 99 наверное). NoSteam сервера это для меня.
НО. Как-то раз перед новым годом в стиме распродажа. Все Халфлайфы за 150р.
Купил. Купил не только потому, что скидки (хахаха стим прекрати), а еще потому, что не плохо отдать дань уважения (и немного своих денег) разработчикам, которые сделали эту. Сделали её культом и вложили в нее часть себя. Покупал БатлФилд 2 БК, БатлФилд 3+ПА, не просто потому, что денег тратить некуда, а просто потому, что от этих игр получаешь реальный драйв.
А когда люди ждут, прям ждут релиза, а потом, вместо того, чтобы отдать свой "респект" разработчикам идут на торренты и качают пиратку, вот этого я не пойму.
Всю сознательную жизнь играл в Half-Life пираткой (года так с 99 наверное). NoSteam сервера это для меня.
НО. Как-то раз перед новым годом в стиме распродажа. Все Халфлайфы за 150р.
Купил. Купил не только потому, что скидки (хахаха стим прекрати), а еще потому, что не плохо отдать дань уважения (и немного своих денег) разработчикам, которые сделали эту. Сделали её культом и вложили в нее часть себя. Покупал БатлФилд 2 БК, БатлФилд 3+ПА, не просто потому, что денег тратить некуда, а просто потому, что от этих игр получаешь реальный драйв.
А когда люди ждут, прям ждут релиза, а потом, вместо того, чтобы отдать свой "респект" разработчикам идут на торренты и качают пиратку, вот этого я не пойму.
раскрыть ветку (1)
В чём-то вы правы, я покупал, например Варкрафт(3) и Старкрафт(2)... Но вот ГТА не буду покупать 90%, вообще сильно не ждал её, но решил посмотреть из-за ажиотажа...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Прикольно со временем совпало, но диалог за день до публикации кряка)
Хотя если эту подробность опустить - пост выгядит привлекательнее)))
P.S. Проблема с 8кой пока не решена?
Хотя если эту подробность опустить - пост выгядит привлекательнее)))
P.S. Проблема с 8кой пока не решена?
показать ответы