13460

Вот что это было?16

Второй день! Сука, всего лишь второй день!!!!

Не разжигаю, но...
Соседка, тëтя Таня, продала квартиру.Дружили семьями. Дядя Валера умер и она переезжает к детям в Омск. Продала квартиру в Питере. Узбекам. Ну и жду говна. Ремонт и всякое такое. Долбить в стены будут...Почему говна ждëм? Потому, что, блять, будет гавно точно...

Но, я верю в дружбу народов и всë прочее (нет)...

И вот оно, НАЧАЛО... Я, честно, ожидал ремонта, грохота в стену, много узбеков в парадной будут тереться, но нет... Мои ожидания были наивны...

Дочь моя утром пошла в гости к друзьям, выходит из двери в квартиру и возвращается: пап, наш коврик для ног пропал...

Чо за нах?... С 90-х годов такого не было, лять...
Выхожу на лестничную клетку. Всë норм, мой цветной коврик лежит... у двери узбеков. Между дверьми 4 метра. И мой коврик лежит аккуратно у двери новых соседей! Господа, это пиздец, меня ожидают охуенные приключения впереди!) Это, видимо только начало... Обещаю рассказать чо дальше будет. Не подписывайтесь на мой канал. Его нет.. Я в ахуе.. Забрал коврик обратно, положил под свою дверь. Наблюдаю дальше чо будет, но первая заявка на батл ахуенная у них.
Сцук, я принимаю этот вызов!!! Эта битва будет легендарной!!!

Приму любые советы) Понеслось, лять) Моя соседка, Люба, бой- баба, главная в ТСЖ. Уже пообщались с ней. Уххх))) Готова тоже вступить в бой))) Еë квартира напротив моей) Резервная армия в одном лице)))

Автор поста оценил этот комментарий

Ебать какой ты нытик утопист. Коврик угнали, ай ай. Кроме этого что-то случилось, а то чёт не понял зачем такое вступление?

раскрыть ветку (1)
43
Желаю тебе соседей- узбеков)))
показать ответы
269

То есть дочка не заметила на лестничной площадке ваш коврик? А ты уверен что люди которые покупают квартиру за 6-7 миллионов мечтают украсть твоей коврик?

раскрыть ветку (1)
45
8,5.миллионов.Но, коврик, видимо не лишний..
показать ответы
8

Жесть написана конечно. Нужно сразу позвонить/постучать в дверь и поговорить о краже коврика! А прятаться, отмалчиваться и изводить себя злостью путь в тупик, потом только башню сорвет и дойдет до конфликта на уголовную статью, для вас.
Даже сейчас еще не поздно сходить к новым соседям и предьявить претензию. Они должны понимать, что тут живут люди, которым не похер.

ожидал ремонта, грохота в стену

Ошибка в причинноследственной связи. На самом деле узбеки себе ремонт не делают. Это например обеспеченные русские нанимают узбеков делать ремонт.

раскрыть ветку (1)
2
Так они пришли на пару часов, спиздили коврик и свалили
показать ответы
0

Да хули твой коврик. Лет 20 мне было, вынес в подъезд ковер (3х5м примерно) из комнаты, думал выбить его. Повесил на перила. А этаж 10, последний, выше только голуби, так что до нас мало кто осознанно добирается. И чет зашел домой на 10 минут, чай допить и выбивалку взять. Выхожу обратно, а ковра нет. Вот просто испарился. Камер тогда, естественно, по подъездам еще не тыкали, и домового чата не было. Так что до сих пор без понятия, кто из соседей подрезал.

раскрыть ветку (1)
0
Но это же твой ковëр, а это мой коврик!
0

По Станиславскому - "Не верю!".

На волне сотен видосов о мигрантах-людоедах решил похайпится своим затертым ковриком ,пиздабол несчастный ?

Изы(иди) найух

раскрыть ветку (1)
0
Ну, тогда взаимно... Желаю тебе таких же внезапных соседей...
0
Уверена, что со мной согласится о человек. Ваша история начинается с того, что тетя Таня подала квартиру. Если бы ни один русский НЕ ПРОДАВАЛ и НЕ СДАВАЛ в аренду квартиру им, их бы не было. Представим себе идеальный мир. Им бы жить было негде! А так каждый думает о своей шкурке. Иначе не скажешь. Именно шкурке. Посмотрите какие они сплочённые, продают всем селом баранов везут в Россию, отстраивают одного, этот один потом всё село перетягивает за собой. Им тут комфортно.
раскрыть ветку (1)
0
Тëтю Таню не осуждаю. Кто больше дал, того и тапки... Хотя...
0

Ждем хроники смутнвх времён.

раскрыть ветку (1)
0
Да ничо не будет. Разрулю в зародыше.
98
Эти анонс. Данные персонажи должны фигурировать в следующих сериях истории.
Участие дяди Валеры под вопросом
раскрыть ветку (1)
Это пиздец. Кто вы, люди? Он отличный мужик был... Чо то я всë больше разочаровываюсь в людях...
показать ответы
Это пиздец. Кто вы, люди? Он отличный мужик был... Чо то я всë больше разочаровываюсь в людях...
раскрыть ветку (1)
Мне грустно, что люди становятся скотами...
показать ответы