раскрыть ветку (17)
Да он святой человек.
Я ещё слышал, что это благодаря его молитвам Джон Сноу воскрес в сериале, фанаты говорят, в книжке он не воскрес и его сожгли. И с Дайнерис шпекался рыжий одичалый, соединить армии против ходоков, драконье стекло, все дела...
Я ещё слышал, что это благодаря его молитвам Джон Сноу воскрес в сериале, фанаты говорят, в книжке он не воскрес и его сожгли. И с Дайнерис шпекался рыжий одичалый, соединить армии против ходоков, драконье стекло, все дела...
раскрыть ветку (16)
я про этого придурошного никакого вообще ничего не понимаю! его так основательно прирезали, и на тебе...
раскрыть ветку (11)
Если спойлер какого хрена ты еще и модератору кайф обламываешь? Чо ты его зовешь то?
раскрыть ветку (7)
Эмм, если мне не изменяет память, то последняя книга (Танец с драконами), как раз таки заканчивается убиением Джона братьями НД. Конечно в книге не говорится прямым текстом что Джон умер/мёртв, но этот вывод следует из того, что его много раз проткнули мечами.
раскрыть ветку (6)
Ага, в сериале его тоже убили. Дай бог мне так умереть, чтоб после смерти с Дейенерис спать.
ещё комментарии
По идее, мне должно быть пофиг на спойлеры, ведь я даже не начинала ни читать, ни смотреть Игру Престолов. Но я понимаю, что когда решусь, первое, что придет в голову - это, блин, те самые спойлеры. И прощай весь кайф. Ну почему (
раскрыть ветку (3)
Забудешь. Для того, чтоб спойлер запомнился, тебе нужно понимание происходящего в книге. Если ты ее не трогала, то смерть какого-то рандомного чувака никак не отложится. Я себе так Бойцовский клуб проспойлерил однажды, но вспомнил про спойлер только после того, как посмотрел фильм.
раскрыть ветку (1)
мне в далеком 2013 сказали, кто умер в финале 1 сезона
и вот когда я в 2017 году таки досмотрела 1й сезон, я до последнего верила, что все будет хорошо, и только после смерти персонажа вспомнила, что мне это спойлерили
ещё комментарии
ещё комментарии