38

Вот что

Как говорила моя бабушка: жарят тёлок на вписках, а блины пекут, щегол. Ну вот и я решил от нехуй делать повторить данный эксперимент.

Рецептов блинов очень много и их все знают, поэтому я уточню только некоторые нюансы и дам советы.

Первый мой совет: не стоит их делать. Если он вас не останавливает, то приступайте, но вы виноваты сами. Этим я снимаю с себя всю возможную ответственность.

Для начала всю эту пиздобратию нужно смешать в определенных пропорциях. Здесь самое главное слово «определенных», я ебашил на глаз. Но об этом позже.

Затем при добавлении муки образуются комочки. Много, сука, ебучих комочков. Отсутствие миксера значительно усложняет эту часть. И поэтому с красными от злости глазами под Three Days Grace - I Hate Everything About You я пытался уничтожить их все до единого. Тут главное знать границу, я так разошелся, что засрал полстола в этой жиже.

Первый способ для уничтожения больших комочков (вождей) — вращаем вилкой жижу в одном направлении несколько секунд с умеренной скоростью, и, когда комочки расслабятся и начнут получать от этого удовольствие, резко меняем направление, чтоб разебать их всех вилкой по встречной.

Второй способ для сокращения количества маленьких комочков (упырей) — на вилке есть 3 или 4 прорези и мы ими пользуемся. Поступательными (а не круговыми) движениями в стиле «туда-сюда» интенсивно дергаем вилкой по поверхности жижи. Ну вот тут то я и захуярил полстола.

Решил готовить на двух сковородах, но через несколько минут понял, что я не настолько хорош. А вернее понял — насколько я плох. «Первый блин комом» пронеслось у меня в голове. А ведь действительно это был пиздец. Он был настолько хуевым, что я даже назвал его Рустам.

Ну ладно, но потом то должно быть все нормально. Но когда я вылил жижу на сковороду второй раз — она подозрительно зашипела, а создающийся блин стал смотреть на меня жалобным взглядом. Я сразу же выкинул его нахуй в мусорку, пока он меня не укусил или еще чего. С третьим и четвертым блином вышла такая же история. Тут я понял, что все это похоже на обычное молоко, из которого я пытаюсь приготовить блины, поэтому то оно и кипит, блять, на плите. Ну я решил досыпать муки. И СНОВА ЭТИ ЕБАНЫЕ КОМКИ. Но с ними я уже разобрался как профессионал.

Зато потом пошло нормально. Следующий блинчик был такой красивый, круглый и ровный, что я даже назвал его Константин.

Остальные были такие же, где-то темнее, а где-то светлее. В общей сложности получилось 16 нормальных блинов и 3 блина в мусорке.

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры