38

Вот что

Как говорила моя бабушка: жарят тёлок на вписках, а блины пекут, щегол. Ну вот и я решил от нехуй делать повторить данный эксперимент.

Рецептов блинов очень много и их все знают, поэтому я уточню только некоторые нюансы и дам советы.

Первый мой совет: не стоит их делать. Если он вас не останавливает, то приступайте, но вы виноваты сами. Этим я снимаю с себя всю возможную ответственность.

Для начала всю эту пиздобратию нужно смешать в определенных пропорциях. Здесь самое главное слово «определенных», я ебашил на глаз. Но об этом позже.

Затем при добавлении муки образуются комочки. Много, сука, ебучих комочков. Отсутствие миксера значительно усложняет эту часть. И поэтому с красными от злости глазами под Three Days Grace - I Hate Everything About You я пытался уничтожить их все до единого. Тут главное знать границу, я так разошелся, что засрал полстола в этой жиже.

Первый способ для уничтожения больших комочков (вождей) — вращаем вилкой жижу в одном направлении несколько секунд с умеренной скоростью, и, когда комочки расслабятся и начнут получать от этого удовольствие, резко меняем направление, чтоб разебать их всех вилкой по встречной.

Второй способ для сокращения количества маленьких комочков (упырей) — на вилке есть 3 или 4 прорези и мы ими пользуемся. Поступательными (а не круговыми) движениями в стиле «туда-сюда» интенсивно дергаем вилкой по поверхности жижи. Ну вот тут то я и захуярил полстола.

Решил готовить на двух сковородах, но через несколько минут понял, что я не настолько хорош. А вернее понял — насколько я плох. «Первый блин комом» пронеслось у меня в голове. А ведь действительно это был пиздец. Он был настолько хуевым, что я даже назвал его Рустам.

Ну ладно, но потом то должно быть все нормально. Но когда я вылил жижу на сковороду второй раз — она подозрительно зашипела, а создающийся блин стал смотреть на меня жалобным взглядом. Я сразу же выкинул его нахуй в мусорку, пока он меня не укусил или еще чего. С третьим и четвертым блином вышла такая же история. Тут я понял, что все это похоже на обычное молоко, из которого я пытаюсь приготовить блины, поэтому то оно и кипит, блять, на плите. Ну я решил досыпать муки. И СНОВА ЭТИ ЕБАНЫЕ КОМКИ. Но с ними я уже разобрался как профессионал.

Зато потом пошло нормально. Следующий блинчик был такой красивый, круглый и ровный, что я даже назвал его Константин.

Остальные были такие же, где-то темнее, а где-то светлее. В общей сложности получилось 16 нормальных блинов и 3 блина в мусорке.

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества