немного глупо написал
нужно удалить только 1 обновление КВ2859537
и все будет огонь.
Вот я встрял у меня в конторе 450 компов, нужно придумать пач
нужно удалить только 1 обновление КВ2859537
и все будет огонь.
Вот я встрял у меня в конторе 450 компов, нужно придумать пач
раскрыть ветку (93)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (21)
Вот вам батник :)
http://paulmann.pro/fix.bat
И всем, кому лень делать ручками.... просто запустите батник и обновление будет удалено.
http://paulmann.pro/fix.bat
И всем, кому лень делать ручками.... просто запустите батник и обновление будет удалено.
раскрыть ветку (17)
ДАЙ Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ!!!!!
ЭТОТ ПОСТ СПАС МОЮ ШКУРУ(точнее всей информации на компе)
блин, вы просто ангелы-спасители)))
Спасибо автору и Pikabu)))
кстати, лично у меня он не проводит никаких операций, даже удаление, только батник спас)))
ЭТОТ ПОСТ СПАС МОЮ ШКУРУ(точнее всей информации на компе)
блин, вы просто ангелы-спасители)))
Спасибо автору и Pikabu)))
кстати, лично у меня он не проводит никаких операций, даже удаление, только батник спас)))
раскрыть ветку (6)
Да мне не жалко, пользуйтесь! Ну и бэкапы никто не отменяет. Как говорят «Люди делятся на две категории: одни уже делают бэкапы, а у других пока еще не отказывал жесткий диск» :)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да, обспрашивал всех своих друзей и знакомых но никто не знает в чем проблема. Опять вылетает та же ошибка но прошлый батник уже не помогает, если ты мне и в этот раз поможешь, то я даже и не знаю как тебя отблагодарить то смогу
А у меня ПК с тех пор так и не перезагружался... Обновления по автомату то встали. Спасибо, удалю заранее =)
раскрыть ветку (3)
Вчера сделал так же как и написано в этом посте удалил все обновления с сегодняшней даты так мой комп перестал включаться а нужно было удалить всего одно обновление =)
раскрыть ветку (1)
Узнал об обновлении и проблеме из поста, посмотрел список обновлений - не нашёл, поискал новые - тоже нет. Для каких версий винды оно было выпущено? А то мало ли...
p.s. у меня win7 prof x64.
p.s. у меня win7 prof x64.
привет, такая же беда только после прогона твоей проги он пишет:Обновление на вашем компьютере не было установленно. Помоги добрый человек, ошибка то осталась(
ещё комментарии
450 машин не в домене — ну это ты себе злобный буратина, и непонятно зачем вообще винды выбрал.
спасибо, суперфап, ты сильно помог - вручную не нашел это обновление в списке. спасибо, @chiglintsev, позавчера прочитал этот пост, сегодня комп полетел, вспомнил, нашел в лучшем за неделю и починил винду)
раскрыть ветку (1)
какое счастье что я в отпуске и те 650 машин которые возможно уже грохнулись мне делать не придется)
раскрыть ветку (14)
а я работаю в магазине и по совместительству мы занимаемся ремонтом так вот к нам уже приходили с подобной проблемой но мы предложили снести винду жаль что не увидел этот пост чуть раньше(
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
В разы, поставил и пользуйся.
Это школьникам вечно неимется, в дерби лезут, ничего не зная (Linux-то эту возможность предоставляет, в отличие от), после чего получают печальные результаты и наводняют сеть истериками.
Это школьникам вечно неимется, в дерби лезут, ничего не зная (Linux-то эту возможность предоставляет, в отличие от), после чего получают печальные результаты и наводняют сеть истериками.
раскрыть ветку (1)
какое совпадение) у знакомой в Минске не платят пособие на ребенка, потому что "программа сломалась, а программист в отпуске"
раскрыть ветку (1)
угу. есть только небольшой минус) я живу чуть чуть подальше Минска в каких то 1360 километрах:)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (11)
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШИНДОУС
Благо у меня в настройках стоит так, что нужно самому подтверждать обновления. В итоге, не поставил это обновление, а все спасибо Пикабу =)
Благо у меня в настройках стоит так, что нужно самому подтверждать обновления. В итоге, не поставил это обновление, а все спасибо Пикабу =)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Не поможете: с недавнего времени скачиваемые изображения стали весить в 3 раза меньше, соответственно теряя в качестве, что это может быть ?
раскрыть ветку (2)
Если ты не знаешь что делать с этой херней, то только винду сносить, т.к. браузер тоже не открывается и в гугл не залезть.
Подскажите, что делать! я просто откатил систему, все работает, но ведь при следующем её обновлении она снова крякнет, так ведь? Что делать?
раскрыть ветку (2)
Сам сегодня справился без помощи. Поэтому пишу.
Кому пишет что, не может установить обновление и дропает виндовс, и вы не можете войти в систему, то при запуске компа тыкаем по кнопке F8 (Безопасный режим) Винда прогружается, приложения не работают. Далее:
C:\Windows\SoftwareDistribution\Download
Чистим нахуй.
Заходим в обновления через панель, отключаем все обновления нахуй. Заходим восстановление системы, восстанавливает от ранней. Мне повезло, рабочая винда была 7 часов назад.
Кому пишет что, не может установить обновление и дропает виндовс, и вы не можете войти в систему, то при запуске компа тыкаем по кнопке F8 (Безопасный режим) Винда прогружается, приложения не работают. Далее:
C:\Windows\SoftwareDistribution\Download
Чистим нахуй.
Заходим в обновления через панель, отключаем все обновления нахуй. Заходим восстановление системы, восстанавливает от ранней. Мне повезло, рабочая винда была 7 часов назад.
Согласен, это я уже сейчас выяснил.
Можешь обойтись скриптом по сути. Хотя я не пробывал запускать скрипты в сломаной ОС, может просто не запуститься.
Можешь обойтись скриптом по сути. Хотя я не пробывал запускать скрипты в сломаной ОС, может просто не запуститься.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Сам утром прифигел, когда увидел ошибку. Сначала думал винду снести, всё равно комп продаю, а потом всё-таки через эту команду решил сделать) И помогло)
Не думал, что ошибка массовая, пока этот пост не увидел. Значит на остальных четырёх компах надо ещё решить тоже сейчас....
Не думал, что ошибка массовая, пока этот пост не увидел. Значит на остальных четырёх компах надо ещё решить тоже сейчас....
батник а потом в автозагрузку через групповые политики, не?
я как самая хитрая жопа постоянно говорю обновлениям not today. минут 15 назад сделал снова :3 как приятно что правило работает
я как самая хитрая жопа постоянно говорю обновлениям not today. минут 15 назад сделал снова :3 как приятно что правило работает
раскрыть ветку (1)
Так со второй минуты моего поста, все было заливо в ГПО и все огонь
Но видновс скот, подбавил проблем
Но видновс скот, подбавил проблем
wusa.exe /uninstall /kb:2859537 (от имени администратора)
p.s. всю голову изломал, спасибо добрым людям
p.s. всю голову изломал, спасибо добрым людям
Только что сие было. Реши проблему востановлением системы через встроенную в винду утилиту. Пост увидел после восстановления :( Ну а так,плюс)
Сударь, прошу вашей помощи!
У меня была точно такая же ошибка, пока не наткнулся на сей пост. Исправил, думаю - всё отлично, ан нет. После выключения, а затем включения компа появилась та же фигня.
Примечание: обновления с этим номером у меня нет. То есть я удалил все обновления за 15,08,2013 но увы, всё повторилось!
Что делать?
У меня была точно такая же ошибка, пока не наткнулся на сей пост. Исправил, думаю - всё отлично, ан нет. После выключения, а затем включения компа появилась та же фигня.
Примечание: обновления с этим номером у меня нет. То есть я удалил все обновления за 15,08,2013 но увы, всё повторилось!
Что делать?
раскрыть ветку (3)