У меня есть дедушкин Днепр. Аккумулятор щелочной, с самолета. Свечи аще с вертолета. Пытался перебирать, сливал бенз\масло, прикуривал от тачки - эффекта 0, не заводиццо. Сам в технике аще не шарю, хотя вроде тех. мех. машиностроения. Подписался, буду следить за происходящим.
раскрыть ветку (6)
думаю за столько лет кольца залегли уже, да и свечи ни к черту, мой тоже 6 лет стоял, прочистил карбюраторы, накачал колеса и он запустился.) Думаю стоит все-таки попробовать его запустить. Спасибо за подпись)
раскрыть ветку (5)
Чу за кольца?
Грюж прочистил всё, акромя всевозможных шлангов. Сам Днепр стоял больше 10 а то и 15 лет. Хотелось бы сохранить максимально родную комплектацию, благо наш мелкий город и прилегающие посёлки в этом могут очень поспособствовать.
Самое забавное что днепр дедушкин, а сам дед заядлый автолюбитель, водитель с офигенным стажем и всевозможный техник, но даже он не вкуривает почему он не заводиццо)
Грюж прочистил всё, акромя всевозможных шлангов. Сам Днепр стоял больше 10 а то и 15 лет. Хотелось бы сохранить максимально родную комплектацию, благо наш мелкий город и прилегающие посёлки в этом могут очень поспособствовать.
Самое забавное что днепр дедушкин, а сам дед заядлый автолюбитель, водитель с офигенным стажем и всевозможный техник, но даже он не вкуривает почему он не заводиццо)
раскрыть ветку (4)
компрессионные, попробуйте свечи поменять и бензина прям в цилиндры капнуть, ну и искру проверить. А вы где находитесь, что у вас так много запчастей на Днепр, у меня некоторые даже не слышали о таком мотоцикле)
раскрыть ветку (2)
Ножка очень тяжело ходит.
В цилиндр вроде пробовали.
Живу примерно 300-400км от Екб, в сторону Тагила.
Ну как много, я видел штук 5 наверно точно в нашем районе, давно. Молодежи Днепры мало интересны, популярностью в основном пользуюццо Планеты всякие, они и понятно, ведь Днепр весит огого против мопедов)
В цилиндр вроде пробовали.
Живу примерно 300-400км от Екб, в сторону Тагила.
Ну как много, я видел штук 5 наверно точно в нашем районе, давно. Молодежи Днепры мало интересны, популярностью в основном пользуюццо Планеты всякие, они и понятно, ведь Днепр весит огого против мопедов)
раскрыть ветку (1)
на счет веса это даа)
блин я даже не знаю что с ним.
таак что бы попробовать то...
надо звать Лигу оппозитчиков, но я не знаю видят ли они нас))
блин я даже не знаю что с ним.
таак что бы попробовать то...
надо звать Лигу оппозитчиков, но я не знаю видят ли они нас))