@DneproVod, приветы, слушай.. поздравляю! =-)
И такой момент, я себе тоже взял днепра. правда уже переделанного, но чую - я, нужно перебрать двигло и позаменять (а вдруг)..
Но на данный момент с левого цилиндра подтекает масло и я его дважды не смог завести в -5 и -10...
искра на свечах есть (но свечи говно).
аккум подубитый, но вроде нормик..
Не подскажешь, что бы мне лучше бы сделать?
И такой момент, я себе тоже взял днепра. правда уже переделанного, но чую - я, нужно перебрать двигло и позаменять (а вдруг)..
Но на данный момент с левого цилиндра подтекает масло и я его дважды не смог завести в -5 и -10...
искра на свечах есть (но свечи говно).
аккум подубитый, но вроде нормик..
Не подскажешь, что бы мне лучше бы сделать?
раскрыть ветку (9)
скорее всего течёт с крышки головки, либо с возвратной трубки. переверни и посмотри.. купи полный комплект новых прокладок. промажь герметиком.
если не заводится, то дело может быть не только в свечах, может жиклёры в карбюраторах засорились, и рабочая смесь не нужной консистенции, может клапана пропускают, может кольца посыпались и компрессии нет
если не заводится, то дело может быть не только в свечах, может жиклёры в карбюраторах засорились, и рабочая смесь не нужной консистенции, может клапана пропускают, может кольца посыпались и компрессии нет
раскрыть ветку (6)
Благодарю за развернутый ответ :)
кстати, не известно ли? запчасти в масле - производства СССР нынче большая редкость?
кстати, не известно ли? запчасти в масле - производства СССР нынче большая редкость?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
бррррр. да, ну и дела, поди - целый бизнес? :) А аналоги (я просто купил мечту, но не шарю), Китай ничего не делает? Или только с разборки брать?
раскрыть ветку (2)
аналоги мне за 3 предлагали с поршнями.
можно на сайтах типа авито поискать, я там коленвал видел на днепра за 1к, но не успел купить(
можно на сайтах типа авито поискать, я там коленвал видел на днепра за 1к, но не успел купить(
раскрыть ветку (1)
РТИ нынче г*вно, я купил набор, поставил на поддон резинку, её выдавило и масло все скапало(
ну я тоже в мороз не смог свой запустить.
надо смотреть откуда именно подтекает, может просто поджать надо.
надо смотреть откуда именно подтекает, может просто поджать надо.
раскрыть ветку (1)