Восстановление данных с дополнительной флешки, Андроид
Такое дело, пользовался телефоном с чистым Андроидом (нокиа) и после переполнения гугл-хранилища просто сохранял все на телефон. После того, как встроенной памяти стало не хватать, вставил флешку расширения и начал перенос данных. Данные с встроенной памяти удалились, на карту записались, но что-то в процессе случилось, что все, что записано на карту стало нечитаемым. То есть структура папок правильная, в нужных папках лежат файлы с нужными названиями, но ни телефон, ни компьютер с подключенной картой памяти прочитать эти файлы не может. Я забэкапил их на компьютере в надежде как-нибудь вернуться к этому вопросу, но понятия не имею что попробовать (Recuva пробовал, базовые советы для повреждённых файлов в Линуксе и Виндоусе тоже). В принципе, почти все пароли помню или могу проверить (телефон то сохранился, хоть и не используется), но не знаю инструмента для открытия этого BLOB под паролем.
Товарищи, есть ли ещё какие-нибудь способы прочитать эти файлы? Хотелось бы попробовать прежде чем списывать фотки за полгода в утиль.
Андроид ремонтеры
475 постов2.8K подписчика
Правила сообщества
Просьба выкладывать посты только по программной части ремонта, а не аппаратной.