Родстар первый мот? Права то хоть есть? Товарищ, для начала научитесь ездить на альфе, а потом берите в руки что-то посерьёзнее
раскрыть ветку (1)
Душно стало. Вашего совета никто не спрашивал, тем более совета не с целью помощи, а с целью собственного превосходства. Права есть, проблем в управлении аппаратом не ощущаю от слова совсем. Голова на плечах есть. То что произошло при аварии могло случиться и если бы я был на машине.
показать ответы
если карбюратор то разницы почти нет, в 1 штанге и 1 шестерне и в объеме цилиндров.
раскрыть ветку (1)
Зато 49.5 резко становятся 49.6 от этой разницы) на самом деле знаю что толком разницы нет)
раскрыть ветку (1)
В период ремонта об этом вооьще не думал. Использовал все сохранившееся чтобы избежать затрат) а так, может в этом смысл и есть. А так с этой оптикой он из штатов пришел
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Он такой уже при продаже был, не я ставил. Но специально наклон фары при восстановлении пониже сделал, чтобы на всякий случай)
показать ответы
Тю, я раньше +20 градусов не выезжаю....... тоже роадстар 1600 кстати. А фильтр я такой сменил на стандартный бокс, он красивее...
раскрыть ветку (1)
Какая на тебе была защита и последствия? Сам я только начал сезон в начале февраля и пока купил мото боты, черепаху и наколенники
раскрыть ветку (1)
Я из тех дураков что был только в шлеме и перчатках. Не знаю каким чудом но отделался только ушибом бедра и сотрясом с амнезией

Мото
6.8K постов12.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества