1) Соблюдайте правила Пикабу 2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
А если серьезно, то я обычно задаю вопрос на который бот не может ответить. После чего я пишу: "Соедините меня с оператором". Сразу ставят в очередь. Пишут, что пока операторы заняты, надо подождать. В течение 30 минут соединяют с человеком.
Были у меня симки разных операторов. Самые противные операторы в МТС и дозвонится не реально и на сайте как в заминировнном лабиринте. Самые прям вежливые операторы Мегафона и дозвон примерно 5-10 минут и вроде сайт понятен, но камней подводных много, да и серебряный номер они у меня спёрли,ну я таки отомстил. Самые действенные и информативные - Билайн и дозвон за 2 минуты, сайт огонь, ЛК весь на ладони, но вот как в приложении поговорить, так глухие/слепые, а с машиной с ИИ поговорить не айс. Но тем не менее забрал у Меги второй серебряный номер и свалил в Билайн. И тарифы у Билайна не грабительские. Не реклама, если что.
Всю жизнь практически у меня полосатый, был мтс, он, теле в начале пробовал, по пол года примерно кошмарил разных операторов, но основной билайн, пока устраивает. Тут как попадёшь, кому то жуть, а у меня норм всё. А вобще, везде бывают косяки,у всех операторов.
Лига мобильной связи
4.1K постов6K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)