969

Воспоминания о Lineage 2

В 2005 году мы с родителями переехали в новый город. Мама болела и не могла работать, папа работал на стройке, а мне было 14-15 лет, школьник, который по ночам на стареньком модеме, подключенный через обычный стационарный телефон, начал играть в Ла2 в только вышедшие С3 хроники.

Это время... так сильно отвлекло меня от отсутствии друзей, от проблем, материальных и семейных.

Я не искал по подъездам приключений, не нюхал клей, не пил алкоголь - я путешествовал в потрясающем, сказочном мире под названием Lineage 2. Нашёл в этой игре много друзей, по сколько я был добрым, справедливым и честным (по характеру), имел хороший онлайн, меня приняли в ТОП 2 клан сервера. Меня там одели, у меня было всё самое лучшее по игровым меркам того времени. У меня появилась вторая семья в игре... семья, которую я помню, по которой безумно скучаю, к которой бы хотел вернуться, но ВК и прочего в то время не существовало и все потерялись.

У меня была любовь в Ла2, девушка, с которой мы познакомились прямо в игре и каждый день, на протяжении 8-ми месяцев были вместе, пусть даже виртуально. Поскольку я был очень молод, да и расстояние между нами составляло 1500 км, для 15-ти летнего мальчишки, в 2005 году, это была неимоверно-огромное расстояние...

Я бы даже сказал, что люблю эту девушку до сих пор, хотя прошло столько времени и я уже не знаю где она и что с ней, надеюсь она счастлива (Света).

Это было потрясающее время, незабываемое, которое помогло мне уйти от всего этого дерьма в реальности и побыть ещё немножечко ребёнком, который верит в добро.

Утекло достаточно количество времени, тот сервер, на котором я когда-то играл закрылся очень давно.

Мне иногда снится, что я захожу в интернет и у меня на экране появляется кнопка, на которую я жму и попадаю на тот самый сервер, где вижу тот самый клан чат, те самые дорогие мне никнеймы: моего лидера клана, который был для меня лучшим другом, никнейм той самой... - моей любви, увидеть всех тех, кто помогал мне решать мои проблемы, поддерживал меня в трудные минуты и был со мной рядом, пусть даже по ту сторону монитора.

Многое бы отдал, что бы хотя бы на час зайти в тот, старенький клиент игры и что бы весь мой клан, все мои друзья были в сети, как и в те времена, просто пообщаться, спросить как они, как здоровье...

Расстались мы все по хаотичным причинам, поставили обнову на сервер и все разбежались, у кого то не заходило в клиент, кто то не стал заморачиваться с клиентом и сразу ушёл, наш лидер клана решил покинуть сервер и... я тоже решил не возвращаться...

На этом всё и закончилось, я пошёл уже в другую, реальную жизнь, где стал решать все свои реальные проблемы.

С тех пор я никогда и никого из моей второй семьи не видел... - это иногда терзает, иногда вгоняет в милую, ностальгирующею улыбку, иногда (как сейчас) в слёзы...

Хоть бы раз, хотя бы на миг, оказаться там... где бы мы хотели быть, но где нас уже никогда не будет, просто на миг, что бы попрощаться...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы