Воспоминания о былом... 2
Помните я говорил о том, как однажды моя жизнь изменилась? Я решил рассказать вам как именно она изменилась и почему я был выбран, я знаю что все что я пишу они видят, смешно, мы все это давно знаем, нет уже тайны переписки и тому подобного бреда, я сам был тем кто читал чужие переписки, смотрел на людей сквозь их телефоны. Нет, я не маньяк, хотя, я псих, псих которого выбрали ради эксперимента и который смог спасти много жизней, но и забрать. Я учился на священника, но в итоге стал палачем.
Одна встреча и вся моя жизнь изменилась, когда то умирающий от постоянных болей и с приступами разного рода человек постепенно превратился на вид в красивого парня со спортивным телосложением, всегда улыбчивый и добрый, многосторонне развитый. Но это лишь внешний вид, с приходом ночи я становился охотником, нас было много, во всех городах были наши подразделения, люди часто говорят что государству плевать на них, нет, государство думает о вас, поэтому они когда то и создали нас, что бы уничтожали тварей, ведь если полицейский сломает какого то наркомана или убьет наркобарона то глупые люди начнут кричать о правах человека...
Это не люди, это твари и их надо убивать, потому что они убивают других людей производя яд. Скажете это выбор каждого? Нет, есть разные случаи, даже ваш ребенок идя по подъезду может водить ладошкой по перилам, я сам часто так бежал по лестнице весело смеясь в детстве, и вот, какой то урод может оставить там иглу...
Помню как долго они меня лечили, лечили от того, что врачи в поликлиниках города не могли вылечить, видите ли такое у них не лечится, твари, намекали на деньги, но не имея денег я мог только терпеть боль и приступы. По родословной я говорил что мне повезло с ростом, однако кое какие болезни перешли от матери, например самое страшное это разрушение костей и частичное повреждение мозга, а именно я мог терять ориентацию в пространстве, особо это проявлялось при попытке приседать, я сразу падал. Даже есть бумаги старые где написано "Органическое повреждение мозга". Однако я не стал брать инвалидность, я просто жил и мучался, покупал по возможности лекарства. А потом появился он, странный человек предложивший мне изменить всю жизнь и если я постараюсь то и мир. Терять сами понимаете не чего, обычно за несколько лет кости при такой болезни разрушаются и все...
Сначала он привозил мне лекарства, я ездил по странным больницам где на удивление были добрые врачи и куча странного оборудования, меня проверяли, лечили, я чувствовал как постепенно боли проходят, ломка в костях исчезала, приступы которые делали не возможным двигаться становились реже, голова не начинала болеть каждый вечер. А потом начались тренировки. Я боялся, но они улыбались и говорили, ты сможешь, ты станешь сильнее. Как я удивлялся приседая, как я радовался когда на штангу добавлялся новый вес. Постепенно я изменялся, они учили меня и поддерживали. А потом они сказали, что за все надо платить, и я стал работать на них. Стал менять мир вокруг себя. Позже я расскажу о том что мы делали, но это было заметно, пока организация спонсировалась, преступления сокращались в разы, а потом нас просто распустили. Теперь я смотрю новости и лишь сжимаю зубы. Мой город поглощает то, с чем я так долго боролся, твари настолько обнаглели что даже стали торговать наркотиками и нападать на людей не далеко от моего дома. Я пробовал что то с этим делать, но это лишь в фильмах Бэтмен всех преступников ловил один, а тут так не получится, только всех наркоторговцев распугал, а другие уроды гастролеры остались. Все из за того что организация имела огромную базу и огромный доступ для предотвращения многих преступлений. А теперь ее нет, нет доступов и возможностей, теперь все кого они успели породить просто смотрят на то, как города погрязают в преступлениях и наркотиках. Ужасно...
Ни чего, скоро будут выборы, может быть после них снова начнут восстанавливать силовые структуры которые почему то по распускали, и вспомнят о нас, как мы часто шутили, вспомнят про наш "Ночной дозор" и тогда мы снова с улыбкой на лице будем идти в ночь защищая простых граждан.