Воспоминание из детства
Мне 5 лет, живу на окраине ПГТ и мой единственный друг это Серёга из соседнего дома, который старше меня на 5 лет. Однажды вечером Серёга зовёт меня на «стрелку» с парнями с соседней улицы, и так как он в моих глазах является наивысшим авторитетом я соглашаюсь. На «стрелке» с нашей стороны стоим я с Серёгой и его двоюродный брат, а с другой пацан моего возраста и ещё один помладше. Серёга командует: «иди ебашь того что покрупнее». Я подхожу и бью в челюсть того пацана, разворачиваясь вижу как Серёга толкает младшего и он котится с горки. Мой противник начинает плакать, я ухожу с гордо поднятой головой, так как отстоял честь нашей улицы. Уходя с поля брани мы слышим как мужик (отец поверженного мною парня) кричит что нас, хулиганов, найдёт и накажет.
Сейчас мне почти 30 лет и тот парень которого я ударил - мой нынешний лучший друг. Мы дружим уже 21 год, он - уважаемый врач в большом городе, а я выехал за границу и тоже неплохо себя чувствую. Последний раз когда я видел Серёгу был в том самом ПГТ, он был за рулем трактора и выглядел как последний пропойца.
P.S. Можете пинать за ошибки - я не часто пользуюсь русским языком - критика поможет улучшить мои знания.