Воспоминание
Часто вспоминаю я один день в юности. Жила я тогда в Томске и тусили мы в основном с кузиной моей Настей. Так и в ту субботу собирались мы вечером на концерт группы Король и шут, а перед этим был ещё целый день и я предложила сходить в кино. Был тогда такой кинотеатр в Томске "Октябрь", ну как кинотеатр, ночью там была дискотека, а днем крутили кино, ради льгот каких-то видимо. Крутили они всякую ерунду в основном, так как цель была отнюдь не привлечь зрителей. Я ездила каждый день в Универ мимо и репертуар на этот день, мне был известен, фильм Королевская битва, о котором я что-то слышала по радио.
На сеанс мы немного опоздали, но нам сказали, что кино сейчас включат, так как мы были единственные зрители. Вообщем поставили нам 2 стула в центре танцпола и включили кино. Я до сих пор физически помню эту атмосферу: пустой зал, пиво и это кино - адский сплав жестокости и какой-то детской наивности.
После мы сидели в кафе, обсуждая фильм, потом пошли на концерт, хороший был вроде бы концерт, но не запомнился почему-то.